QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Devanagari

西站到货,惨不忍睹!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
porthos 发表于 2018-2-12 00:15
这个太扯了,我很久没买了,以前也没碰到过这个样子的。不过这种散装的腓骨没买过,估计一直没人买也不值钱 ...

对!最让我想不通的就是这点,他们发货前难道不检查吗?这么明显损坏也看不出来吗?

Devanagari 发表于 2018-2-12 00:41
对!最让我想不通的就是这点,他们发货前难道不检查吗?这么明显损坏也看不出来吗?

肯定是故意的啦,散茄我经常买,今天刚到一批20几只,人家包得好好的,连轻微的爆头爆脚都没有,每一只都是完美品相。拿到手有问题的,100%就是发货时的问题。

所以我说现在水站都特么失控了。

我倒是碰到过买整合,结果打开里面就三只,有一只烂了,一只爆脚,明显是拿的时候以为是整合,实际是开过卖过的。这个倒是很可能路上晃破了。写邮件过去二话不说就退款了。哪个站我倒忘记了。

这个品相也太可怕了

s自己买国产王冠修补吧  论坛你搜搜 有人教程 2元一根

porthos 发表于 2018-2-12 23:24
肯定是故意的啦,散茄我经常买,今天刚到一批20几只,人家包得好好的,连轻微的爆头爆脚都没有,每一只都 ...

你的私卷是哪个网站买的啊,也是西站吗

我觉得相对来说 比站靠谱点...

Devanagari 发表于 2018-2-13 07:18
你的私卷是哪个网站买的啊,也是西站吗

我不是说私卷,就是散茄。私卷我是不买的,这个不懂也没兴趣。

这就是奔着坑中国人去的,和运输没半毛钱关系,发的时候刻意挑的最差的卖不掉的给放进去的,就是闭着眼睛随手拿也不至于这长长短短这么多款全是这垃圾成色,以前买爆头装都没见过这样的

真是惨不忍睹。退合适嘛,运费什么的,时间也长。同情楼主。

钱退了就好,休休灰了,索布丁有惊喜呢!

北极烟熊 发表于 2018-2-18 13:10
钱退了就好,休休灰了,索布丁有惊喜呢!

把这些烂的用剪刀剪碎了,放在瓷罐子里,用白酒闷着。过一个月打开卷手卷烟,哈哈哈

评分

醉酒鲸 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

至少人家肯退款、或者抵扣一定价值的订单优惠。国外站还是可以的,我有一个单因为被海关扣了没去管自动退回了,然后COC收到后换货重新发,邮费也不用付。拖了差不多一年

EricViola 发表于 2018-2-24 16:49
至少人家肯退款、或者抵扣一定价值的订单优惠。国外站还是可以的,我有一个单因为被海关扣了没去管自动退回 ...

欧洲这几个水站这点还是不错的……

这种茄子我觉得吧 ,还是要抽。换个站吧!