QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

品吸 Famous vsl Nicaragua

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天下午朋友来家里做客,用vsl换了我一支casa de garcia。
都是入门级选手都是屌丝茄,首次体验到有茄友换货的快感。
hhhhh总体来说还是蛮爽的。
vsl的来源不知,garcia是cp的货

那么接下来品吸就正式开始了

头段的话稍微有一点点斜烧,状态一般吧,不算很好,本着强迫症的精神轻微进行了补火。
第三口开始烟气就非常饱满,yy出来可能就是传说中的奶油味?还带着一种比较抽象的甜。
带有一种尼加拉瓜烟叶比较普遍的味道,可能是雪茄味吧哈哈哈毕竟抽过的货少,尼加拉瓜的茄子占多数。
第一段的灰下的非常自然,往烟缸一放自己就下来了,大概一英寸多点。

第二段嘛,和第一段味道差不多变化不大,咖啡味变浓了很多,偶尔窜出淡淡的像皮革的味道。
然后就开始了我的疯狂持灰(持灰玄学的忠实爱好者,本着娱乐大于意义的心态)

疯狂持灰希望能到最后一厘米。
果不其然的,这只vsl为我的帅气而倾倒了hhhhh

尾段就变得比较苦涩,温度明显感觉到变高,茄头变软,放慢频率小口轻吸。
味道嘛,和第二段基本一样,咖啡,腻腻的一种非常抽象的甜奶油味道。(难道是康宝蓝咖啡味?)
本着屌丝心态能省则省的原则,我一般都是不到最后一厘米不罢休的。
自从听说过cohiba尾段有惊喜,我就所有茄都不到最后不罢休。

但我实在无法忍受高温烟气和软了吧唧的茄头。
第三段开始每一口都要吃到那么一点烟叶,抽无嘴骆驼一样。
当抽茄的享受变成煎熬的时候,我明白我应该把它放下了。
让一支雪茄自然熄灭,是对它灵魂与生命的最大尊重。

感谢好友的茄子,感谢各位大大的垂阅,轻喷,毕竟我是小新人hhhhh
味道嘛,靠意淫,发挥想象力,才能获得最大的娱乐。
我一直认为,心里有了,就是真的有了。
所谓空即是色,色即是空;真真假假,假假真真。
哪有那么多需要真实,娱乐才是最终目的。

最后的最后祝大家18年单单午睡,支支精品。
小年快乐

支持支持

这个的确挺有乐趣的

学习了,又一款没灰过的茄子,谢谢LZ。

SMQueen 发表于 2018-2-9 20:25
学习了,又一款没灰过的茄子,谢谢LZ。

女王大大垂阅
深感荣幸啊

DamienGao 发表于 2018-2-9 20:32
女王大大垂阅
深感荣幸啊

你说的,我都不敢回帖了,天呀

SMQueen 发表于 2018-2-9 20:48
你说的,我都不敢回帖了,天呀

嘿嘿嘿
话说为什么我没有经验值呢。。。
发帖子也不长积分不增等级怎么办。。
求助。。。

DamienGao 发表于 2018-2-9 20:51
嘿嘿嘿
话说为什么我没有经验值呢。。。
发帖子也不长积分不增等级怎么办。。

你不会是被锁定了吧?

好像 要过一个认证才能有积分了,现在。

SMQueen 发表于 2018-2-9 20:59
你不会是被锁定了吧?

好像 要过一个认证才能有积分了,现在。

实名认证吗。。。
那我去搞一个试试

学习了~   对于没有抽过的茄   茄友的品吸是最直观的评价

hanx_young 发表于 2018-2-9 21:06
学习了~   对于没有抽过的茄   茄友的品吸是最直观的评价

共同学习共同学习
萌新随便抽抽,味道全靠想象

DamienGao 发表于 2018-2-9 21:11
共同学习共同学习
萌新随便抽抽,味道全靠想象

哈哈哈 一样一样~  全靠想象