QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zsuyaowu

寻广州茄友,新人入坑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
zsuyaowu 发表于 2018-2-9 09:27
好啊,我也是一头雾水,去香港也不知道哪里买,我不买微商,想在coh和so站试试水

小白求指路,coh和so,具体是啥?谢谢。。

广州天河茄友

你是老中医啊,看过你的帖子,哈哈

zsuyaowu 发表于 2018-3-2 00:08
你是老中医啊,看过你的帖子,哈哈

失敬失敬

广州茄友同签到
免税店储存条件很差,回来都要1个月时间调整才能出味,新茄友不建议入高息霸和帕特加斯。
应该从好友E2或是小罗布图,蒙特4号5号。

雨人1283 发表于 2018-2-8 17:20
哈哈,同新人,入门就得摸索好久,现在还一头雾水。我在你旁边,惠州的可以多交流。

惠州那边海关怎么样?正准备买呢。

GATITA 发表于 2018-3-1 21:44
小白求指路,coh和so,具体是啥?谢谢。。

好像不给说,你在百度一下,coh站,so站,有地址,这两个就是所谓的港水,so站页面不错,但是感觉很多人评价不高,我不买了,在coh买了一盒蒙特4,看看怎么样,然后再试试欧水

美茄香气 发表于 2018-3-2 12:43
广州茄友同签到
免税店储存条件很差,回来都要1个月时间调整才能出味,新茄友不建议入高息霸和帕特加斯。
...

谢谢提醒,我已经入手蒙特4,下面买你说的,帕特加斯d4不是很多人推荐吗

zsuyaowu 发表于 2018-3-2 16:11
好像不给说,你在百度一下,coh站,so站,有地址,这两个就是所谓的港水,so站页面不错,但是感觉很多人 ...

很感谢~!我去搜搜

我都系广州的,暂时只系so买,质量ok,试过一次有两支茄衣破损,赔翻相应价钱的茄币。pcc最近试左,几好,不过巨贵。感觉广州仔可以拉个wx群。

广州白云签到,我在欧水入手,so也入手过,so的还在调整,状态在慢慢恢复中,COC的到货后放了大概十来天吧味道可以。也有在香港那边人肉,pcc是贵很多,没办法人家保存的很好贵有贵的道理。现在大部分在欧水站下,pcc定为每次去香港会买一点奖励奖励自己。

sano晋 发表于 2018-3-3 11:19
我都系广州的,暂时只系so买,质量ok,试过一次有两支茄衣破损,赔翻相应价钱的茄币。pcc最近试左,几好, ...

可以考虑啊,我现在试水4个欧水站,不在so和coh买了,便宜不了多少

junkevin 发表于 2018-3-9 20:45
广州白云签到,我在欧水入手,so也入手过,so的还在调整,状态在慢慢恢复中,COC的到货后放了大概十来天吧 ...

我先试试欧水,港水就不再买了

广州过香港不远,有时间过去pcc朝拜一下,买几根尝尝,刚入门抽抽高货怕嘴会刁(个人认为)。还是量力而为吧我目前止步在欧水也希望能早点入豪茄,就是想往乐扣放满哈哈哈哈哈!千万千万不认识的微商跟没底的渠道别入。毕竟还是烟草,命要紧

广州茄友握个手 有机会一起抽