QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TOMSONJI

真难抽啊!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
wcf 发表于 2018-2-7 20:10
韩烟无爱、淡烟无爱、凉烟无爱,总之他全占了

韩烟凉烟我倒是能够抽抽,也有好的款式。但这款的味道实在太劣质了,恶心。

5466523 发表于 2018-2-7 20:51
人猿爆确实发腻,这烟除了装逼没啥用

是啊,属于非大众香烟,一般人也不认识。

喜欢花哨,充满猎奇心的烟民能够喜欢这样式的包装。

swmm 发表于 2018-2-8 01:05
这烟除了香精味,烟味真试不到,太淡了

感受不到烟草的原味,抽着实在是一种遭罪的表现。

前几天买了一包,抽了几根就送人了

TOMSONJI 发表于 2018-2-8 06:37
小陈同学说的很对。除了它的薄荷味道令人恶心外,其它也毫无一点可取之处。

大番薯最怕韩版15+5柔和七星爆珠,我也是,后来那个蓝莓色的我还能捏着,其他的绿色薄荷珠我都是不捏抽的

评分

猫小喵 + 1 --------

wcf 发表于 2018-2-7 20:10
韩烟无爱、淡烟无爱、凉烟无爱,总之他全占了

怎么说呢,首先不要选宫,阿里郎这种专卖给中国人的烟,还有就是兰博基尼之内看起来就山寨感十足的烟,韩国的罗森猫 爱喜 黑松银松还可以,喜欢淡烟的人比如我还是能抽的 宝恒没抽过,但也应该不错

TOMSONJI 发表于 2018-2-8 06:36
碰巧一个朋友给了我一盒。以前也在论坛里看到有会员晒过它,所以就尝试了一下。主要是为了拍照提交烟库, ...

除了你晒的这个图案,普通人猿爆还有一群2B青年有的带航空眼镜围着一顿火,还有韩语的,我一开始以为专供非洲国家的

这种花里胡哨的棒子烟自从试了一次后就再也没抽过 关键还很多人喜欢抽它。。搞不懂口味,,我还是喜欢美混 这种烟嘛 看看就好哈哈

评分

何止难抽,简直是恶心啊

豪不流情 发表于 2018-2-8 10:02
何止难抽,简直是恶心啊

还有一个烟屁股,香滑柔嫩,我顺丰到会给你,要不?

mhuoo 发表于 2018-2-8 08:47
这种花里胡哨的棒子烟自从试了一次后就再也没抽过 关键还很多人喜欢抽它。。搞不懂口味,,我还是喜欢美混  ...

这货别说跟美混相比,它连正宗的混烟都不是,边缘货。

大島涼花 发表于 2018-2-8 08:43
除了你晒的这个图案,普通人猿爆还有一群2B青年有的带航空眼镜围着一顿火,还有韩语的,我一开始以为专供 ...

哈哈!关于烟名的由来,我没有去查,没啥大的意义。不过,烟虽然难抽,但包装还是属于炫酷类型的,比较招一些2B男女的推崇。

大島涼花 发表于 2018-2-8 08:41
怎么说呢,首先不要选宫,阿里郎这种专卖给中国人的烟,还有就是兰博基尼之内看起来就山寨感十足的烟,韩 ...

非韩国本土品牌的韩版万、骆驼、云烟顿、LM等,有些款式版本还是可以抽抽的。

大島涼花 发表于 2018-2-8 08:39
大番薯最怕韩版15+5柔和七星爆珠,我也是,后来那个蓝莓色的我还能捏着,其他的绿色薄荷珠我都是不捏抽的

有些日式和韩式的双爆或者单爆的烟,不捏或者捏一个,要比全捏稍好一些。其实,每个烟民对香烟中爆珠的类型,口感等是不同的。

评分

xuta2007 发表于 2018-2-8 08:32
前几天买了一包,抽了几根就送人了

要是自己买,我不会选择它的,根本没有兴趣啊。

TOMSONJI 发表于 2018-2-8 10:40
还有一个烟屁股,香滑柔嫩,我顺丰到会给你,要不?

汤爷,不带这么玩的啊

兰博基尼和什么香蕉爆这类的都不好抽。

豪不流情 发表于 2018-2-8 11:06
汤爷,不带这么玩的啊

你想咋玩呢?

一般三通加两夹