QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:30

来自英属维尔京群岛的一款香烟————TICKET

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    40支一包  一条320支香烟
20开头未知条码
居然还是国烤流行的中支香烟。
稀奇古怪集于一身的一款香烟那咱就要探索下啦~~~
先上点儿图吧,干唠多没劲是吧?
香烟上有女皇的英文标识

一开始查了半天也没结果,当看到 british.V.  island 才恍然大悟~~~
这香烟上也没有任何DUTY FREE 的标识 暂时先当做加税烟,但是查了查百度发现这个群岛是个避税天堂,关于香烟含不含税又一次陷入了僵局

小盒子下方写到“Blend Created From World's Finest Swiss American Tobacco”
大致意思是由世界上最好的瑞士美洲烟草制成的混合烟
这里有没有夸大我就不知道了,但起码这个烟抽起来比我所接触到的任何不知名的香烟都要好!

中支还是挺流行的 哈哈 一排10支,一共4排,话说这个岛上的都是爱抽烟的人吗?一盒40支携带还是有些不便 哈哈

来吧,下面是查户口时间,看不清的也可以自行百度~~~~
英属维尔京群岛又名英屬處女島~放在香烟上还真挺合适的,这烟确实跟哥伦布发现新大陆似的~
英属维尔京群岛(英语:British Virgin Islands,缩写:BVI),或"英属维京群岛",又译“英属处女群岛”,是英国海外领土,位于加勒比海地区,处于波多黎各以东。英属维尔京群岛与邻近的美属维尔京群岛和西班牙维尔京群岛合称为维尔京群岛。英属维尔京群岛主要由托土拉岛、维尔京戈达岛、阿内加达岛和约斯特·范·大克岛(Jost Van Dyke)四大岛所组成外,还包括有50多座细小的岛屿和岩礁,当中大约有15个岛屿无人居住。托土拉岛是英属维尔京群岛内最大的岛屿,全岛大约长20公里,阔5公里。群岛一共有人口28,000人,其首府罗德城座落于托土拉岛。
由于在政治上英属处女群岛上的行政权力乃赋予女皇,并由英属处女群岛总督在当地代行她的权力。总督由女皇委任,而人选则由英国政府提供意见。群岛的防卫与外交事务则由英国负责。

开抽!再好的烟也不是拿来收藏的! 话说一款7焦的烟想起来就觉得淡,再加上又是中支。可是这款烟的劲头我感觉跟8焦的中南海并没啥两样,开包的香气闻起来也很舒服,抽起来也没有生硬的生烟丝的口感,过喉柔顺,前几口并不是那种很淡的感觉,后半支奶香浓郁。本人抽淡混并不是很多,但起码对我这重口味儿来说这个烟并不难抽,比新版的6焦欧盟白金好抽那是肯定的,对于经常抽淡烟的朋友想必一定会喜欢,只是他的货源太少,绝对的抽一只少一只。
   有白色就有红色,期待在茫茫烟海中寻找到他的红色版本~~

评分

TOMSONJI + 7 --------
猫小喵 + 6 --------
马鞍 + 7 --------
syb329 + 5 --------
苏27SK + 5 --------

这款烟的制造商无非在英属维京群岛注册,以避税。烟不会是在岛上生产的。
回复 支持 1 反对 0

这个实在太好了,四十支装的,真是第一次见,欣赏啦。

40支够我抽两天的了。

苏27SK 发表于 2018-2-6 20:15
这个实在太好了,四十支装的,真是第一次见,欣赏啦。

老哥好久不见都混到VIP了,牛逼

過眼、雲烟 发表于 2018-2-6 22:52
老哥好久不见都混到VIP了,牛逼

哦,都是大神们的帮助提携。

维尔京群岛确实避税天堂,当时很多国内公司注册地选择该地就是为了享受一些外商投资企业的优惠,但现在国家已经取消这项政策,以前注册的企业也基本享受完优惠

大烟袋0536 发表于 2018-2-7 08:21
维尔京群岛确实避税天堂,当时很多国内公司注册地选择该地就是为了享受一些外商投资企业的优惠,但现在国家 ...

长知识了~~~~多谢 您知道这个烟是加税还是免税吗?

過眼、雲烟 发表于 2018-2-7 10:42
长知识了~~~~多谢 您知道这个烟是加税还是免税吗?

我感觉和塞班差不多,塞班岛内虽然没税标但价格完全是完税价格,若是免税会有免税字样,个人观点

头一次见这个烟,40支真不少装

果然是挺神秘的一款烟

Traveller01 发表于 2018-2-6 20:29
这款烟的制造商无非在英属维京群岛注册,以避税。烟不会是在岛上生产的。

是 岛上也没那设备

wcf
看起来不错呀!来两包吧,顺丰到付,哈哈~

大概套路和澳门赌场专供的类似,你没看它烟盒上那些标识都有些诡异的感觉

Traveller01 发表于 2018-2-8 10:08
大概套路和澳门赌场专供的类似,你没看它烟盒上那些标识都有些诡异的感觉

这个不会,外国人不爱这套路, 烟抽着还是挺好抽的

古海 发表于 2018-2-7 13:06
头一次见这个烟,40支真不少装

是的 除了携带不便 其他没啥

第一次见到,欣赏了

多谢帮顶~~~

头一次见,欣赏了