QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

深夜挠头!求助F站注册方式!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
输入了地址后  不知道成功了没有。我是用中文填的各项地址,然后注册邮箱里收到了F站的优惠码邮件,并写着感谢注册。
然而我去下单登录时并没什么卵用,根本登录不上。二次注册也没有什么用。折腾到半夜三点了也没搞清楚!
求助论坛里的各位大哥指教!怎么才能顺利注册呢?看上的茄折扣很好,却只能看不能买

F注册之后  一般有时差 第二天才会发激活邮件过来吧

狂狼军刺 发表于 2018-2-6 09:13
F注册之后  一般有时差 第二天才会发激活邮件过来吧

可是我确实收到了他们发过来的邮件,,但是又不能登陆。疯了…

hanx_young 发表于 2018-2-6 10:20
可是我确实收到了他们发过来的邮件,,但是又不能登陆。疯了…

哈哈  你现在再登陆上去看看

狂狼军刺 发表于 2018-2-6 17:03
哈哈  你现在再登陆上去看看

登录了,还是不行
而且发现注册的地址,无论是用英文还是中文都写不下啊……限制字数的……

你就根本没注册成功,不懂英文 还是别注册了,,。不会电脑 也别注册了吧,真的,F站不是一般人能注册的

注册没问题 但是下单好像有个小bug,要挂VPN才能下的了单。LZ注册时不要用QQ邮箱,尽量用gmail

南十字星1 发表于 2018-2-7 14:53
你就根本没注册成功,不懂英文 还是别注册了,,。不会电脑 也别注册了吧,真的,F站不是一般人能注册的

谢谢。我找到原因了,因为忘记挂VPN。现在已经注册成功了。

叼雪茄的机器猫 发表于 2018-2-7 14:57
注册没问题 但是下单好像有个小bug,要挂VPN才能下的了单。LZ注册时不要用QQ邮箱,尽量用gmail

确实是VPN的问题,没有VPN  F站的验证似乎是显示不出的。已经注册成功了,以后登录F站最好全程VPN