QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:2

楼主: dawson1009

到凌云处总虚心——熊猫六十年纪念画册

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
ddllff 发表于 2018-2-6 10:41
这烟确实很有故事,抽过无字版本的,烟确实好抽,就是太贵。

有故事才能卖的贵一些,特别是和伟人沾上边的,这是必然规律

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

高大上的熊猫香烟,高大上的企业文化
谢谢版版,身临其境。我也阅读了熊猫香烟60年纪念册

评分

拥有一本这样的画册也是不错的,没事的时候拿出来欣赏一下,熊猫做为中国的宣传形象可以说是名扬海外,从熊猫香烟到熊猫贵金属货币,再到真正的熊猫,不得不说很多外国人是通过熊猫才来了解中国的,曾在成都看到过熊猫,真的是憨态可掬,这款烟我是没机会拥有了,即使拥有了也不会舍得抽,所以拥有一个熊猫梦也挺好的。

评分

猫小喵 + 2 --------

lys9559 发表于 2018-2-8 09:24
拥有一本这样的画册也是不错的,没事的时候拿出来欣赏一下,熊猫做为中国的宣传形象可以说是名扬海外,从熊 ...

与画册同时收到的还有一个两包装礼盒,准备过年拆开抽了它,没花钱的烟烟不管它的价值几何心里不疼,哈哈哈

评分

dawson1009 发表于 2018-2-5 15:16
虽说是传说,现在,我们这些劳苦大众只要舍得花钱,还是可以到手一试的

但凡能够花钱买到的,其实本来就是出来卖的,与传说不是一回事。