QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

屌丝萌新帝都哈瓦那之家到此一游 感受一下传说中的行货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

昨日和媳妇的前同事叙旧小腐败后正待返家,突然发现刚刚入坑时在高德地图上标注的哈瓦那之家就在附近,于是乎拉着媳妇(身上没现金了。。。求媳妇支援)一同前往。
到了之后感觉比想象中的还要小,雪茄存货也比较少,不过服务员清一色西服外加中巴国旗徽章感觉好专业。和服务员聊天得知茄房有7-8平米大小。
大众点评里可以抽雪茄的地方可能没有开放。还有那个门口的王政是谁比较好奇。。。。
基于论坛大大们的箴言,一定要尝尝专业养出来的茄子啥味道方知道天花板在哪,挑来选去最终选择了蒙特2号和好友E2各一只(高爸爸比较多,但是刚好我前几天在ONE站定了一小盒5只装高爸爸,省钱了),总体价位大概是欧水/行的一倍。
写个插曲,出门之后,媳妇突然冒出来一句,你这支是哪年的。。。我才意识到我都没问或一下年份。。。(之前和媳妇闲聊时告诉她这东西越陈越好)
回家先把大家伙灰掉。开始点烟的时候香气确实浓郁,不过感觉茄子总体偏湿,多次严重斜烧,还有断火,后段出现氨水味道。
总的结果,坚定了我的欧水之路,虽然现在感觉抽吸的技巧还是有问题,且感受不出不同茄子的味道之分。但是最少知道了行水的味道都差不多哈,而且到手一样需要进一步调整(太湿了。。。)。
下一步一个是得搞个小排风扇啥的。。。烟味太特么大了,就算媳妇不在意我自己都特么受不了。。。一个是得搞个小柜子控制温度了(初定还是选择小号雪茄柜。。。红酒柜思量再三实在找不到我这蜗居适合的尺寸。。。蛋疼)然后等着春节的时候去香港玩的时候到PCC朝圣!

格瓦斯,好喝喔

8gone 发表于 2018-2-4 13:22
格瓦斯,好喝喔

因为我不喝酒,试过香草味苏打水和脉动,最终感觉雪茄搭配格瓦斯不错哈,这个卡路里还比较低

zhuoyuemore 发表于 2018-2-4 13:28
因为我不喝酒,试过香草味苏打水和脉动,最终感觉雪茄搭配格瓦斯不错哈,这个卡路里还比较低

没喝过这么高端的饮料。搁哪买的?还有价钱是多少?柠檬味的吗?

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-4 14:30
没喝过这么高端的饮料。搁哪买的?还有价钱是多少?柠檬味的吗?

淘宝买的,两块多一瓶,比超市便宜太多(超市4-5块钱了),味道是面包味的(大列巴发酵),我觉得不错,没有那么多化学调味料的味道,而且还低卡哈。

感觉鱼雷的口剪小了点。

8gone 发表于 2018-2-4 13:22
格瓦斯,好喝喔

这个在我们这边几乎没见有卖呢
另外这些雪茄吧,呃,是想抽什么,就在里面买一根,直接抽,这样吗
我们这边有一家类似的,但看起来已经关张大吉了,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o

刺客的黄昏 发表于 2018-2-4 15:02
感觉鱼雷的口剪小了点。

别提了,以前没抽过鱼雷。。。这是第一次。。。嘬起来还真有点费劲。。。

8gone 发表于 2018-2-4 15:05
另外这些雪茄吧,呃,是想抽什么,就在里面买一根,直接抽,这样吗
我们 ...

我们这的超市有时候有有时候没有,但是都特别贵。。。所以我直接网购了,还特便宜还包邮。他家有整盒的也有可以单只买的,据说以前还有个小厅,可以坐里面一边喝东西一边抽还有人伺候剪口。现在买完只能打包了。。。
据说国外都是老外随抽随买的。。。咱们不是没那个硬件条件嘛。
而且据说哈瓦那之家是外交关系的,和人家不能比哈

8gone 发表于 2018-2-4 15:05
我们 ...

我们这边也没见有卖格瓦斯,小农村,没办法。
那些实体店太贵了

zhuoyuemore 发表于 2018-2-4 15:32
我们这的超市有时候有有时候没有,但是都特别贵。。。所以我直接网购了,还特便宜还包邮。他家有整盒的也 ...

哈瓦那之家,我们是四线城市
其实我一直觉得,这种类目的商品
就应该像俱乐部或者会所那样
我进店消费
你服务生拿菜单过来
就像在麦当劳一样
买一根萝卜
坐在那直接抽起来
灰完了就拍拍屁股走人
享受一整个午后的快乐时光
这样才应该是正确的抽雪茄方式

。。
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。
然而现实是
在厨房里开着排气扇
偷偷摸摸的一口接一口
感觉就像是蹲在派出所里
门口外面全都是民警
吸的焦糖味奶油味都是苦的

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-4 15:33
我们这边也没见有卖格瓦斯,小农村,没办法。
那些实体店太贵了

哇哈哈的都没有?
那个味道有点相似的
但是甜味

8gone 发表于 2018-2-4 15:50
哇哈哈的都没有?
那个味道有点相似的
但是甜味

哇哈哈是香精怼出来的,满嘴的元素周期表味道。。。实在难喝

8gone 发表于 2018-2-4 15:47

有这样的地方啊!还特专业的给你讲解。存放也特别专业!
也有地方让你坐着舒服的灰茄!!!
广州就有一家!店主号称雪茄教父!!!
有钱就该去那种地方灰!
一个字,真特么贵!!!

8gone 发表于 2018-2-4 15:47

别提了。。。厨房油烟机动静太大还守着个油腻的灶台实在没心情。去怼窗户吧,特么的遇到风向不对南边北边哪都能把烟吹回来。。。我现在寻思搞个小型排风扇,然后拿管子导出去。。。

8gone 发表于 2018-2-4 15:50
哇哈哈的都没有?
那个味道有点相似的
但是甜味

夏天基本都是喝逗逗酸奶,偶尔可乐。其他饮料没怎么喝!!!!现在冬天就是煲开水,有时候就速溶咖啡

zhuoyuemore 发表于 2018-2-4 15:56
别提了。。。厨房油烟机动静太大还守着个油腻的灶台实在没心情。去怼窗户吧,特么的遇到风向不对南边北边 ...

唉。。。自己动手,发明创造
类似于,烤肉店里
头顶的那玩意?

8gone 发表于 2018-2-4 16:07
唉。。。自己动手,发明创造
类似于,烤肉店里
头顶的那玩意?

对啊,就是如何做的好看又好收拾。。。是个问题。。。

就买了两支  小心谨慎

PCC可能好很多