QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

同门兄弟岛国搏杀jps vs 好彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        虽然jps是英美帝国共有品牌,好像叫约翰王?黑约翰?但在岛国还是英美公司出品。本想在非大陆发的,后来看看还是本版最好,有啥说啥不限制。
        其实大多数对日本好彩还是认同的,可惜我至今分不清怎么看免税加税,只是条盒免税纸盒,加税纯透明玻璃纸。曾经怀疑是不是第5个字母大小写区分,但后来看不是。至于jps很多人不认识,其实我也一样,一开始还以为日本烟。
       好彩我就不多说了,群里经常抽的比我多,这两款对我来说只是调剂而已。好彩的中免版写的,这是烤火过的,传说烟草商晒烟叶时候,工人罢工晒过头了,就烤焦了,没办法,还是卖(黑心),意外发现客户觉得好抽,。故事嘛不知道真假,但有焦香大概就是这个意思,点燃抽,也确实有类似焦米糊的味道,,虽然有点苦微,还算可以,。反正蛮香的。我曾一度认为兄弟连抽的就是这个,直到群里大佬说和美国无嘴是两种。还是说是说jps吧,没对比没伤害!
     jps三个字像圣罗兰一样在一起,点燃,(⊙o⊙)哇!焦香更明显,苦味无,类似美税27和美软对比,柔和一点,如果对于喜欢日本好彩的烟友开来说,我更推荐jps,可惜没有免税,是不是我被黄南京毒害十几年习惯了香精味,反正觉得完胜日本好
其实我是日税粉,这些都是调剂,如果有好彩死忠不同了解,还望交流。彩,烟气要精致一点,还有点微甜哦!日税的话,jps比好彩便宜40日元

评分

猫小喵 + 3 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 3 --------

好彩抽过,不错,旁边那个没有。

JPS红的要好抽些

兄弟连出现的是无嘴好彩和骆驼,jps没试过

csl
抽过澳洲版本的JPS,贵的要死,难抽的要命,绝对不买

还是软好彩好

我喜欢左边那个

JPS,没试过的

ba***ng
头像被屏蔽
没毛病老铁,一如既往支持顶起