QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

荷站时隔一个多月,东西终于到手了。各种细环,各种屌丝茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

12月27号荷站下单,到现在已经月余了,包裹终于到手。
漂了一个月的茄子,收到手干得不能再干了。你们不都说荷站的太湿吗?结果到我手上的是干尸。而且我怀疑我打开的方式是不是错误的,没有一根是圆的,都是方的。方的有木有

各种细支。全都是屌丝价格。

全都是一支一支的,少数有超过2支的。
网上看到说,多大的年龄就会多少环径的茄。我觉得细细的看起来挺不错的,刚好适合我这年纪的屌丝。

好几只有轻微爆头爆脚,本来打算灰掉。结果发现现在自己根本没有时间灰茄。做点小生意,临近过年,越来越忙了!

原谅我那粗糙开裂的咸猪手。每天搬货,一天大多数时间都在冻库。把手都冻裂冻红了!这泼辣的细长雪茄看着感觉真不错。我都忘记我买的都是什么了,只能等有时间灰的时候再去查查是什么型号了!

现在只能丢乐扣,放塑料柜子里了。常温放。有强迫症的别喷我。我也打算从长到短好好排排。可惜没时间,刚放好,黄脸婆就催着我载她去医院做复查,B超,验血,心电图。希望我孩子平平安安滴怀满十月,然后出生来看看这大千世界!!!.............
来补充一下,茄子总共100欧,加上运费。1000块钱吧!然后税费460多。加上20块钱,说是什么报单费。加上坐车去市里报关。来回算100。。。误工费就不算上去了!!!1580。。。想问下1600能买到什么茄
以下省略N+1字数。。。。。。。)

挺好的,都是好口粮

里面居然还有两只蒙特和一支好友。我都感觉我灰不起蒙特和好友的茄的!!!

恭喜午睡到货。  楼主做什么生意的啊,水产吗

恭喜恭喜。。。我的小公主也刚满月不久。。。哈哈哈

ronaldcigars 发表于 2018-2-2 17:02
挺好的,都是好口粮

反正这里面我只灰过乌普曼的半皇冠,灰了5只,感觉好坏参半。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-2 17:04
反正这里面我只灰过乌普曼的半皇冠,灰了5只,感觉好坏参半。

个人口味,你那个短帕看起来应该不错,哈哈

36351030 发表于 2018-2-2 17:03

哪里是午睡,上面又说是加上税的。480的税。
嗯,是有水产。海鲜,不过都是死的。像鱿鱼。扒皮鱼!螃蟹什么的!都是得加碎冰保存的!还有买点猪肉丸子!各种肉丸子。油炸品,薯条什么的!批发加零售!!!!
感觉我大潮汕的丸子就是比其他地方的好吃!(自卖自夸,大家别喷哈!!!!)

36351030 发表于 2018-2-2 17:03

你这眼神

norc83 发表于 2018-2-2 17:03
恭喜恭喜。。。我的小公主也刚满月不久。。。哈哈哈

哈哈!恭喜了!!!
我现在有个刚满2周岁的小公主,别人的都是贴心小棉袄,我感觉自己的是黑心小棉袄。现在黄脸婆肚子里还有一个,才怀了10几周!上次第一次去B超,说是有积血,淤血块,吓坏了。
还好今天去复查,淤血已经没了

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-2 17:08
哪里是午睡,上面又说是加上税的。480的税。
嗯,是有水产。海鲜,不过都是死的。像鱿鱼。扒皮鱼!螃蟹 ...

回头发几包牛筋丸给我,,,,口水。。。。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-2 17:12
哈哈!恭喜了!!!
我现在有个刚满2周岁的小公主,别人的都是贴心小棉袄,我感觉自己的是黑心小棉袄。 ...

这个淤血,医生直接都是说先兆性liuchang.......

ronaldcigars 发表于 2018-2-2 17:07
个人口味,你那个短帕看起来应该不错,哈哈

先放着调整一下。没放保湿包,反正湿度器在乐扣里一直是67--70。等调整到元宵过后就有时间灰了!到时候再试试看自己喜欢哪种。不过估计一支试不出来!泼辣的多一点,还有帕特的千里花,希望我能喜欢这2个吧!毕竟价格对我来说能承受的起

我也希望午睡,但我潮汕的海关,我估计是单单必睡,还不给网上报关

norc83 发表于 2018-2-2 17:12
回头发几包牛筋丸给我,,,,口水。。。。

哈哈!之前快递都是我妹妹在寄,现在要我接手,真担心弄不过来!
在论坛里做生意,我怕被关小黑屋!还是别了!!!

norc83 发表于 2018-2-2 17:14
这个淤血,医生直接都是说先兆性liuchang.......

你可别吓我,医生没跟我们这么说过,而且现在这淤血已经没了!
之前已经没了一个孩子了,要是这个再出事,我黄脸婆会接受不了的!

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-2-2 17:20
你可别吓我,医生没跟我们这么说过,而且现在这淤血已经没了!
之前已经没了一个孩子了,要是这个再出事 ...

别别别,怪我多嘴,平安无事哈

好友几个铝管都挺便宜,有啥灰不起的

願樓主家庭事業順利,茄約灰越大根

我荷兰顺丰也到手了,也是干的像烧火棍,原来玛瑙50特么这么大根,吓死我了