QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:16

鉴于波迈太难抽了,开一包高卢

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        刚才那个日本波迈太难抽了,再开一包吧。高卢号称欧洲第一品牌,日本网站写的不要喷我。
         以前抽过日本无嘴的,那臭豆腐味太冲,不能说臭豆腐,要说下水道臭树叶。后来一次偶然,同事给我一包红的也不知道哪个免的高卢,还不错。蓝的没抽过,就试试
            点燃,没有那种无嘴高卢特别难闻的味道,劲大,但比无嘴高卢和刚才那个波买好太多,烟气抽的很爽,像法国人的放荡。不过我觉得还是红高卢我抽的习惯。明天周末和朋友出去玩,没时间发帖,就写了这帖子。不要笑我,一开始烟盒上高卢头盔我竟然看成老鹰
         帝国烟草还是大卫威斯我喜欢

评分

hongyipin + 3 --------
Traveller01 + 3 --------
TOMSONJI + 5 --------
豹哥 + 3 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云

20多年前抽过感觉生烟味儿重了点,不是很喜欢。

评分

TOMSONJI + 1 --------

你这么开法,真能戒烟吗

日本的高卢不好

高卢一股生烟味,不喜欢的觉得臭

日烟是全世界做得最精细的,这个没有之一。但如果从抽的角度选择,还是七星,同样没有之一

评分

别把嗓子抽坏了,桌子擦一下。

高卢是属于法国本土的品牌吧?以前看过无嘴和迪拜版本的图片。

那个头盔醒目

喜欢收集烟标 发表于 2018-2-1 23:22
20多年前抽过感觉生烟味儿重了点,不是很喜欢。

无嘴高卢才是真正的生烟的,这个好一点,红色的好抽,要好很多

评分

TOMSONJI + 2 --------

swmm 发表于 2018-2-1 23:38
你这么开法,真能戒烟吗

开了就是戒的意思 抽完就不抽了

法国本地高卢啥味道?不是号称欧洲大陆第一品牌吗

古海 发表于 2018-2-2 09:53
高卢一股生烟味,不喜欢的觉得臭

这个还好,日版无嘴高卢才是真的臭烂树叶,还有那个吉普赛女郎

评分

挚爱骆驼 发表于 2018-2-2 12:08
日烟是全世界做得最精细的,这个没有之一。但如果从抽的角度选择,还是七星,同样没有之一

谢谢谢谢,偶抽德国罗斯手柄也觉得精致 但不是精细,七星我最喜欢,14 软白

评分

豹哥 发表于 2018-2-2 13:23
别把嗓子抽坏了,桌子擦一下。

不发我工资我就不察,拖欠我2个月了

TOMSONJI 发表于 2018-2-2 16:03
高卢是属于法国本土的品牌吧?以前看过无嘴和迪拜版本的图片。

正宗法国本土品牌 日本网站上宣传是欧罗巴第一品牌,不知道真假,以前给帝国烟草收购前是法国阿达迪斯公司,不是德国阿迪达斯 今天开包JPS 觉得比日本好彩好抽

评分

TOMSONJI + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

我曾经一直以为是老鹰.........

大島涼花 发表于 2018-2-3 09:26
法国本地高卢啥味道?不是号称欧洲大陆第一品牌吗

有一个大神清楚,孤单求骚

豪不流情 发表于 2018-2-3 09:38
有一个大神清楚,孤单求骚

估计就和日本无嘴高卢一样 涩的不得了