QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:23

百草之路系列四十四(白沙_天天向上)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  现在的香烟命名真的是奇葩,什么好好学习,天天向上,实现一个小目标啊,亏他们想的出。上次试了小目标,这次来个天天向上,下次一定要好好学习了。
  这是湖南中烟的一款细支,可能是因为芒果TV的一档节目而得名吧,烟盒上面是一帮主持人的图像。(每年会不会有分红呢?哈哈。)
  现在感觉细支烟都是差不多的味,除非加了爆珠,这烟抽着起初也是淡淡的,猛抽几口有点轻微的冲鼻,烟气还算饱满,过喉入肺顺畅,余味干净没什么杂气,没有抽出本草的醇厚香味,只有一点淡淡的清香。只能抽着玩了,不解瘾的!哈哈。。。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 4 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
aip9 + 4 --------
hongyipin + 7 --------

现在的烟卖的就是噱头。。。

刚出来时候买过一包,抽完感觉炫赫门完爆这货

5466523 发表于 2018-1-30 17:45

煊赫门是细支中的经典啊,现在有些厂家都TM的在外包装和名字上面做文章,不考虑烟草本身的质量,这个就比较坑了。

评分

猫小喵 + 1 --------

名字是好啊

年轻化的炫酷包装,味道倒还可以

医生 发表于 2018-1-30 17:37
现在的烟卖的就是噱头。。。

大部分是在卖包装,真正做品质的没有几个,酷炫的包装可以吸引更多的年轻人加入我们的行列。谢谢医生兄帮顶!

5466523 发表于 2018-1-30 17:45

煊赫门比这个要香,胜在甜嘴。

苏27SK 发表于 2018-1-30 18:26
煊赫门是细支中的经典啊,现在有些厂家都TM的在外包装和名字上面做文章,不考虑烟草本身的质量,这个就比 ...

细支烟里面煊赫门可能算是典范了,出得早,烟味也还好。

评分

猫小喵 + 1 --------

shduke 发表于 2018-1-30 19:26
名字是好啊

好好学习,天天向上。哈哈,谢谢兄弟支持!

双喜牌香烟 发表于 2018-1-30 20:03
年轻化的炫酷包装,味道倒还可以

味道在细支烟里面算中等吧,谢谢双喜兄弟支持!

这烟名字有趣。

不知道这个烟哪里好,我哥居然做口粮,想不通。

好好学习和天天向上这两款香烟名字来自同源,但完全不搭,好好学习很正面,天天向上却完全无厘头。

过我眼之太极 发表于 2018-1-30 23:17
这烟名字有趣。

现在确实有很多奇葩的烟名。

喜欢收集烟标 发表于 2018-1-30 23:23
不知道这个烟哪里好,我哥居然做口粮,想不通。

哈哈,用细支烟做口粮可能是为身体健康着想吧。

aip9 发表于 2018-1-30 23:24
好好学习和天天向上这两款香烟名字来自同源,但完全不搭,好好学习很正面,天天向上却完全无厘头。

我估计应该是因为芒果TV的那档节目吧。

现在只要盒子做的牛B然后定个高价,再炒作下就差不多了,还管他什么品质内在

豹哥 发表于 2018-1-30 23:31
我估计应该是因为芒果TV的那档节目吧。

无厘头是为“day day up”,网上搞笑的直译。

我前年10月再南京卖的,真的不好抽