QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:24

江小白。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

来二个硬菜,都是肉哦。

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
aip9 + 3 --------
dawson1009 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
hongyipin + 5 --------

能吃会喝的乐乐

江小白还有长扁瓶的啊。

TOMSONJI 发表于 2018-1-30 11:55
江小白还有长扁瓶的啊。

有的啊,汤版。我第一次喝江小白是在上海五角场附近的一家东北菜馆,两个人喝酒,一瓶一斤装的,两个人感觉少了点,后来一个人要了一瓶六两装的,喝下去正好,就是价格有点坑,六两一瓶的,每瓶收了我五十块钱。不过想想也没有说啥,毕竟都是在他们家吃饭,东北菜我喜欢,自从吃过他们家的菜以后,回来后一直想在泰州找个东北菜馆吃饭,可是都未能如愿,味道都是差的一比。还是觉得上海那家的菜好吃,还有就是他们家的店名也是很牛逼的。“东北传奇。”

评分

TOMSONJI + 3 --------
dawson1009 + 2 --------
独孤醇 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

很火的网红酒!这蹄子白煮的是不是会没味啊!?

评分

TOMSONJI + 1 --------

喝白酒就得多整点肉类,护护胃。

评分

菜不错,酒喝着不咋样

会吃会喝会乐乐
白酒市场的一匹黑马
年轻人兑雪碧的神器
醉了

评分

很喜欢江小白上面比较文艺范儿的语录,比方说我第一次喝江小白,上面写的话我现在还记得,“我是我,你是你,醉后我们在一起”……哎只可惜最后没能在一起。

评分

TOMSONJI + 2 --------

苏27SK 发表于 2018-1-30 13:37
有的啊,汤版。我第一次喝江小白是在上海五角场附近的一家东北菜馆,两个人喝酒,一瓶一斤装的,两个人感 ...

老板应该是东北人。

TOMSONJI 发表于 2018-2-5 11:55
老板应该是东北人。

是的,感觉服务员基本上都是东北人。

苏27SK 发表于 2018-2-5 11:59
是的,感觉服务员基本上都是东北人。

东北人也有三教九流之分,善恶美丑之别,哪的人都是这样。

TOMSONJI 发表于 2018-2-5 14:12
东北人也有三教九流之分,善恶美丑之别,哪的人都是这样。

不不不,汤版你理解错了,我不是说东北人怎么怎么?只是说我发现他们的说话口音都是一样的。

江小白还真没整过,听说是一流的文案二流的营销三流的产品,不过我本身对清香型也不感冒。偶尔喝一次清香型二锅头足矣,便宜不难喝。

评分

猫小喵 + 1 --------

豪不流情 发表于 2018-1-31 09:44
会吃会喝会乐乐
白酒市场的一匹黑马
年轻人兑雪碧的神器

国产白酒兑饮料的话,还就是清香型比较适合,其实二锅头兑就好了,成本低

rloly 发表于 2018-2-5 23:16
国产白酒兑饮料的话,还就是清香型比较适合,其实二锅头兑就好了,成本低

东渡兄也是经常有玩过的啊