QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:34

滕王阁(幸福家)玻璃水杯

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

滕王阁(幸福家)玻璃水杯

“滕王阁”系列的打造是江西中烟为“金圣”品牌转型升级,在营销创新上大力投入的战略举措。以“三好产品”为要求,“滕王阁”系列承载着“金圣”品牌乃至江西烟的新口味、新形象以及新价值的呈现和输出。

滕王阁作为江南三大名楼之一,历经各代修葺重建,如今依旧矗立在岸。这座楼阁在国人心中形成了强有力的文化价值感和广泛的情感认同,成为人们认识江西、记住江西的人文符号。也正因如此,江西中烟用这个最能代表江西又天然具备绝佳品牌识别度的文化符号,取滕王阁之名,打造“金圣”品牌的全新系列。

把“滕王阁”当作一个全新的品牌,需要从基础部分一砖一瓦地来搭建、丰富和充实。一个好的品牌名、一套“好看、好抽、好卖”的产品理念、过硬的产品品质、精准的价位选择……“滕王阁”在市场中表现出的亮点,其背后有一条价值主线在持续发挥着引领作用,那就是“滕王阁”家文化的核心引领。

“滕王阁”以家文化为根,深刻挖掘家文化内涵并系统构建家文化价值体系,以此引领产品开发、品牌推广、市场销售。品牌的发展离不开消费者的支持,“滕王阁”打造家文化,面向消费者传递“幸福家”理念,共筑“幸福家”。
   围绕“幸福家”的理念,“滕王阁”系列推出了许多线下活动,一大批非烟产品也同步登场,这个水杯只是其中的一个而已。

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 6 --------
hongyipin + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

江西的主推品牌系列,包装很喜欢

老干部的标准啊

这个杯子不错

原来杯子也有0码的
这种杯子我也喜欢,不是太保温,但也不烫手。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

rloly 发表于 2018-2-4 13:04
原来杯子也有0码的
这种杯子我也喜欢,不是太保温,但也不烫手。

下次送一个给你,哈哈,别谢,请叫我雷锋

dawson1009 发表于 2018-2-4 19:49
下次送一个给你,哈哈,别谢,请叫我雷锋

那行,我这还有点金骏眉给你留了。

上次摔坏一个了,心疼啊。

rloly 发表于 2018-2-4 20:15
那行,我这还有点金骏眉给你留了。

你怎么这样客气呢?哈哈
一个杯子,小事一桩