QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:10

励志恁烟之黑石林之再次路过!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
圈里经常交道的几位同道好友都知道:特么这黑石头十几年前,一曲靖土八路矿老板找本团办事要点资源,神秘兮兮丢给一条,说比棕印还贵800一条。当时大家就笑笑,四人晚上通宵搬砖特么差不多全消灭啦!可恨的是鸡子也木有啥赶脚!最蛋疼的是劳资无条件放出去的免费资源现在也值8.9万大洋啦,么么滴!烟烟也是木有留下一根毛!然后直至去年,圈里2个经常帮我征粮的贩子友还有2个土豪烟友,让我帮牵线找这黑石头,从年中到年尾一直从1万6滴滴撸到1万9滴滴。。。(温馨提示:本团牵线比较高大的东东向来不参与流转,价格都是他们双方自己谈,钱不过手!主要也就是用本团帽子给他们双方上个保险而已)。。。后来地主卖家要炸我一条愣是没硬起来顺一炮!今年黑石头麻痹不得了啦!动不动9条还是8条就一辆中档奥迪!(几月前微信圈火过几天)目前为止最近几天据说最便宜的喊价小3万!特么滴,声明停炸好几年,烟火人生有时好纠结。。。呵呵。。。原群里的了解的不用多说,不了解的就当故事看看!再次友情提醒:这图去年牵线的,和前几天后台圈里爆的不是同图,石林字体摆放顺序不一样,其它不解释!另外,今年圈里打我旗号的也毛用啦!无条件三方义务牵线活动早就叫停啦!再者说啦,太黑的火箭升空的东东对于同道友原则上也一直不主张!好啦,拆点近期大路货压压精(笔误,特么木有文化真可怕)。。。这些玩意包括正装红箍九阿,非常规软硬金砖蓝箍九阿,华叶阿,大铁猫阿,罐子盒子阿之类,现在我以一个老枪老兵的身份宣判:单价超过100的特么都不是玩意!嘿嘿。。。马上年啦,无论fb还是平民,对口才是王道!愿大家撸的开心!

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

shduke 发表于 2018-1-29 10:27
好烟真是多

和我们隔壁村地主比还是差不少:来个稀缺的几种大九罐欣赏哈
回复 支持 2 反对 0

特么漏个点烟图,补一下。。。
回复 支持 2 反对 0

皮皮血战搬砖真是好活计,年复一年一直木有赶脚累,还有晚上当白天过!是苦逼还是娱乐现在本团自己也傻傻分不清,特么滴。。。

好货支持一下

骑马的励志哥威武雄壮

好烟真是多

WT002 发表于 2018-1-29 10:08
骑马的励志哥威武雄壮

马在哪呢?我用腿走路。。。哈哈

传说中的黑石林

屌丝不懂壕的黑。

看完这些我觉得我之前抽的都是草。

励志哥不是一般的牛啊

古海 发表于 2018-1-29 10:05
好货支持一下

要是百分90都100元以内就是好货啦。。。

单人行动 发表于 2018-1-29 10:21
好烟真多

有些尝过就好,也就那么回事。。。

maoxiaokai 发表于 2018-1-29 14:05
传说中的黑石林

有时传说就是个P哈,毛毛。。。

longwelkin 发表于 2018-1-29 16:32
屌丝不懂壕的黑。

烟民不懂天朝烟草的黑才对。。。

老三星 发表于 2018-1-29 17:05
看完这些我觉得我之前抽的都是草。

这些也是正宗草。。。只是有些烟叶等级和配方略有差异而已。。。

天津飞翔 发表于 2018-1-29 18:46
励志哥不是一般的牛啊

老弟,有机会那就炮火支援,牛不牛还要大家支援粮草哈。。。

一上就是一堆老火