QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

准备明天去交钱了。现在闲着P了下图,大家看看效果咋样

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

闲着无聊就P一下,万一有用呢!不过我毕竟买的很少很少,少到大家看了别喷就好P了也少不了多少钱。

分割线----------------------------------------------------------------------------

又是一条分割----------------------------------------------------------

这是散拼盘?另外,老哥不把收货地址屏蔽下么。。。。

老司机,回头我的到了,可能需要麻烦你哈哈

zhuoyuemore 发表于 2018-1-28 19:27
这是散拼盘?另外,老哥不把收货地址屏蔽下么。。。。

嗯,最便宜的散支,而且还是单只买的。收货地址的话,只写到我们村,没事的。我们这所有快递都是自取,包括邮政和顺丰。所以地址只写到我们村就好!

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-28 20:30
嗯,最便宜的散支,而且还是单只买的。收货地址的话,只写到我们村,没事的。我们这所有快递都是自取,包 ...

干的漂亮,单只拼,哥们可以上点特价经典茄子,比方说高爸爸

norc83 发表于 2018-1-28 19:44
老司机,回头我的到了,可能需要麻烦你哈哈

我只是P着玩的。第二次买茄子。而且找遍了也找不到荷站的字体

zhuoyuemore 发表于 2018-1-28 20:31
干的漂亮,单只拼,哥们可以上点特价经典茄子,比方说高爸爸

买不起。我买这些想看看味道怎么样,以后在欧水买整盒的。只挑屌丝茄买。
别说高爸爸,3T,好友。玻璃,猪猡的丘。反正超过50的就买不起。

荷站可以中文地址啊,好

hahaxin 发表于 2018-1-28 21:07
荷站可以中文地址啊,好

看到论坛里的大大说可以,就填中文了。听说比站也可以。就是运费高的蛋疼。换算过来200大洋呢!

看来抽雪茄是提高英文水平的有效方式。

你这没附上地址一起截图貌似不行。我的也给扣了,要我申报,现在正烦恼呢,600多欧,也是荷站,烦啊。。。荷站在单子上写木头玩具,给邮件荷站问他有没有这玩意的小票,他说爱莫能助,擦

望星念 发表于 2018-1-29 00:55
你这没附上地址一起截图貌似不行。我的也给扣了,要我申报,现在正烦恼呢,600多欧,也是荷站,烦啊。。。 ...

有地址啊!在上面,第一张图片有

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-28 20:32
我只是P着玩的。第二次买茄子。而且找遍了也找不到荷站的字体

360,UC等浏览器直接可以在网页上改价格

ycjiang 发表于 2018-1-29 08:37

这么叼?有时间去试试

有教 程的,你搜一下

ycjiang 发表于 2018-1-29 08:37

有这操作?

记得坛子里也有人发过

你这个字体。。。太不专业了。。。一下就看出是P图的

麦瑞斯 发表于 2018-1-29 13:09
你这个字体。。。太不专业了。。。一下就看出是P图的

办理完了。结果要整个网页的截图,还要打印出来。
但是我觉得P的话应该能过。比如买一盒乌普曼54,给P成半皇冠,我觉着应该可以。就是还要消费清单,也能P。
下次再试试

办理完了,就是东西要邮政过去。到时候再交钱。跟上次完全不一样。上次也是同一地方。他们按6元算。算好价钱。我直接过去交钱拿货。