QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手试两款国产四川土炮的品吸报告

奔***56
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
茄友给了两家四川商家据他们说是自己卷制的雪茄,两支都是14厘米的长度,只不过一支是大皇冠,一支是鱼雷的款式。价格皇冠尺寸的是8元.鱼雷的不到20,到手后都放了几天。都说土炮不用养,其实自我感觉还是要放放好一些。先抽皇冠尺寸的,点燃后就是烟草的味道.抽了几口,甜味慢慢的出来了,淡淡的甜和烟草味一至到后半段基本没有变化。后三分之一处开始渐渐的有些辣口,氨水味也出现了。结束。烟灰雪白,还是有些层次感的。持灰能到两至三厘米。

然后是鱼雷款,点燃后一股甜甜的奶味,但是和好友的奶味截然不同,就像是兑了廉价香精的那种味道,很直接′很清晰。可能是环经粗的原因,烟气没有大皇冠的烟气那么硬′,感觉很柔和,烟灰呈片状,并且自行飘落,持灰不如皇冠尺寸的。中段略有变化。总体而言还是那种加了香精的奶甜,抽过后感觉很腻,喉咙有些不舒服,可能是连抽两支的原故。

大哥,你还新手啊

烟灰丝毫没有层次感,土炮和雪茄还是有区别的

土炮有香精感觉的话,恭喜你抽到调制烟了

这烟我抽过。。。抽完后喉咙和嘴巴里都有不舒服的感觉~~~当初我还以为我中毒了~~~

抽的下去真需要勇气

我自己买的川叶自己卷的,前段有点木香味,过来三分之一,直接丢掉,后段味道没法抽,氨气味伴随着烟焦油味,川叶都是快速发酵的,和雪茄烟叶制作工艺不一样

老奔你新手几年了

奔***56
头像被屏蔽
得谦虚,.坛子里卧虎藏龙,大神太多了

土炮都被你抽出高爸爸的感觉了,历害了!

奔***56
头像被屏蔽
雪茄抽到老 发表于 2018-1-30 10:27
土炮都被你抽出高爸爸的感觉了,历害了!

高吧吧是什么感觉。没抽过

我也抽了,我倒是觉得土炮需要大养,感觉太湿,茄衣也厚,而且好几层,太湿不好吸,反正土炮问题很多

ba***ng
头像被屏蔽
小神路过,不错不错帮顶了