QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

楼主: rloly

救济粮变身记------好猫·大圣归来

ba***ng
头像被屏蔽

baqihuidang 发表于 2018-2-5 00:35
小神路过,不错不错帮顶了

谢谢。小神的顶帖。

Traveller01 发表于 2018-1-30 10:11
一样的,当时有烟抽就很不错了...

留下美好记忆的烟都没了。

rloly 发表于 2018-2-5 11:05
留下美好记忆的烟都没了。

你现在穿越回去....也不好抽了

现在的这些经典的便宜烟真的没法抽了,和以前没得比,那是便宜的烟用料也是很实打实的,那时候便宜烟有便宜烟的口味,而却味道也不差,比如红梅,牡丹,红山茶,石林,飞马,恒大等等等等,然后现在廉价的便宜眼,不但用料越来越次,越来越渣,还加入各种的降低成本工艺,抽两口不但难抽不说,多抽两口嗓子也受不了。。。

评分

猫小喵 + 2 --------

沪烟 发表于 2018-2-5 22:16
现在的这些经典的便宜烟真的没法抽了,和以前没得比,那是便宜的烟用料也是很实打实的,那时候便宜烟有便宜 ...

以前的人民币和现在的购买力不一样,也不好横向对比,不过就味道来说的话,这款肯定要好于我以前抽沫金丝猴,但是大部分存活下来的品牌,确实是比以前差多了,但是同样购买力的人民币,以前的烟肯定是要好的。

评分

猫小喵 + 1 --------

rloly 发表于 2018-1-29 13:08
20元内的中支,估计没敌手。

兄弟太夸了,现在的情况是没上巅峰(激起了一些波澜)就下落了!

iocn 发表于 2018-2-6 13:42
兄弟太夸了,现在的情况是没上巅峰(激起了一些波澜)就下落了!

我意思是这个没多少竞品,这个价位的中支的确凤毛麟角。

烟支设计成金箍棒才配套啊