QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

做个调查“关于雪茄和卷烟”,看看大家的“病情”

都说雪茄的危害比卷烟小,一支雪茄的满足感能顶很多支卷烟,有助于戒掉卷烟。可是小弟自己开始抽茄以来,卷烟不仅没戒了,而且还是该多少还多少,甚至刚灭了雪茄,就得点一支卷烟。这两天感冒了,想借着机会把10年的卷烟戒掉,专心抽茄。所以就想做个调查,了解一下朋友们对于雪茄和卷烟的现状。
单选投票, 共有 203 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.70% (40)
31.03% (63)
22.66% (46)
12.81% (26)
2.46% (5)
1.48% (3)
0.99% (2)
8.87% (18)
您所在的用户组没有投票权限

从来只抽雪茄,不抽卷烟

我是之前抽香烟,抽了雪茄后香烟差不多,但是去年开始抽了电子烟,香烟减少了,雪茄也减少了,哈哈。

以珩 发表于 2018-1-25 17:52
我是之前抽香烟,抽了雪茄后香烟差不多,但是去年开始抽了电子烟,香烟减少了,雪茄也减少了,哈哈。

兄弟,你这属于又加了一种花样,我应该在选项里加上。甚至还可以加上,抽了雪茄之后,开始抽大麻了、开始嗑摇头丸了,开始吸白面了,开始注射了

为什么就没有一个选项是又抽烟又抽雪茄又抽飞飞草的.

本人吸烟史:只抽卷烟-卷烟雪茄同时-戒卷烟-电子烟雪茄同时-戒电子烟-目前只抽雪茄

LUGA 发表于 2018-1-25 18:18
为什么就没有一个选项是又抽烟又抽雪茄又抽飞飞草的.

飞飞草是什么啊

ZHQU 发表于 2018-1-25 18:33
本人吸烟史:只抽卷烟-卷烟雪茄同时-戒卷烟-电子烟雪茄同时-戒电子烟-目前只抽雪茄

电子烟危害也大吗?

36351030 发表于 2018-1-25 19:16
电子烟危害也大吗?

我觉得还好吧 烟油把好关的话 毕竟只含尼古丁 不含焦油

你抽完雪茄再抽卷烟 抽不出烟纸味吗?
如果想戒 试试买个3M的口罩 往抽烟人旁边站 烟油会让你吐出来的

之前基本只抽香烟,偶尔抽斗。后来基本只抽斗,不抽香烟了,现在是斗和茄子混着抽,比如冬天遛弯就抽抽茄子,斗容易积水,在家里想省心就抽斗(不担心烟灰掉),想味道重点就茄子。

以前抽卷烟,现在是每天五到八根手卷烟(骆驼,或者喇叭)、一斗草,加一根到两根不等的雪茄。
具体来说就是,两根小,或者一根大。

我是抽了雪茄就不抽卷烟了,很佩服抽了雪茄竟然还能抽卷烟的,抽卷烟还有味吗?

之前抽卷烟,抽雪茄之后,卷烟戒掉了

nch
抽了雪茄后,抽不惯卷烟,一股烧烟纸的味

抽完雪茄以后,能戒的基本都戒了。哈哈哈哈

卷烟,雪茄,烟斗,手卷烟都抽,量有增无减,看来我要控制一下了。

兄弟 你不会是网 警吧...

凡尘炼心 发表于 2018-1-25 22:14
你抽完雪茄再抽卷烟 抽不出烟纸味吗?
如果想戒 试试买个3M的口罩 往抽烟人旁边站 烟油会让你吐出来的

新知识啊!  真的管用么。。。。

ba***ng
头像被屏蔽
小神路过,不错不错帮顶了