QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求教各位前辈,如何拯救一下这不争气的茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
求教各位前辈,之前在布鲁塞尔入的飞盖版蒙特80(还是17年的,布鲁塞尔你棒棒的),拿来与蒙特利尔人肉回来的比较了一下,闻起来完全没有后者那种甜美的香味,品相也差一些,不知道这种情况还有没有得救,还能不能养回来,非常感谢!!

寄过来帮你鉴定下

吃得苦中苦,方为茄上茄!

不逗乐了!密封环境,保湿包调整半年,肯定会有惊喜的。

拾姩 发表于 2018-1-22 21:40

如此,雪藏之~

拾姩 发表于 2018-1-22 21:40

想问下兄弟,保湿69包放在雪茄盒里和雪茄一起,还是放在雪茄盒外再用袋子密封?

天天上网 发表于 2018-1-22 23:23
想问下兄弟,保湿69包放在雪茄盒里和雪茄一起,还是放在雪茄盒外再用袋子密封?

因为保湿包不能和茄子接触,所以肯定要放外面再密封,坛子里的大大都这么说。

天天上网 发表于 2018-1-22 23:23

因为保湿包不能和茄子接触,所以肯定要放外面再密封,坛子里的大大都这么说。

熊猫Panda 发表于 2018-1-23 09:23

哦,谢谢,不知道港水站COH的老爹雪茄怎样,他们客服说是老爹雪茄的亚洲代理商。
上次在那买的怕德隆雪茄感觉不行,也不知道是太湿了还是假货,还不如奥利华V系行货。
我是新人,真假还真分不出,抽到不多。

天天上网 发表于 2018-1-23 09:56
哦,谢谢,不知道港水站COH的老爹雪茄怎样,他们客服说是老爹雪茄的亚洲代理商。
上次在那买的怕德隆雪 ...

我抽的也不多,同为新人哈,我昨天才从F站买了15个小5包,都是按坛子里大大们推荐买的,有个买3免1的活动,还不错。
我建议你远离港水,两个原因:
1.品质,虽然我没尝过港水,但是坛子里10个大大8个半说远离,总归是有道理的。
2.价格,你对比下大西洋和F,其实港水不便宜个啥,唯一的优势可能是有中文客服带包邮吧。
   先说中文客服,其实没啥鸟用,我买了三次,两次比站,一次F站,没跟客服联系过一次,都是直接下单,然后按流程走就行了,真出了问题你直接用浏览器翻译一下试着理解然后发邮件就可以了,我觉得只要智力达标,都没问题。
   再说包邮,美国的邮费是贵,可你都抽雪茄了,也别在乎那小几百的邮费了吧。

还以为16已经是最后一批。。。想不到还有17.。。。估计18在出厂路上。。。。

LUGA 发表于 2018-1-23 11:07
还以为16已经是最后一批。。。想不到还有17.。。。估计18在出厂路上。。。。

现在想想30000盒真是不少...

貌似瑞士水站打折的时候有些比港水还便宜

熊猫Panda 发表于 2018-1-23 10:48
我抽的也不多,同为新人哈,我昨天才从F站买了15个小5包,都是按坛子里大大们推荐买的,有个买3免1的活动 ...

好的,谢谢。
不懂英文,难买

我抽的也不多,同为新人哈,我昨天才从F站买了15个小5包,都是按坛子里大大们推荐买的,有个买3免1的活动 ...

谢谢,F站和大西洋站胡邮费椒怎么算的,按盒算还是多少都一样呀

不知道该怎么写地址,中文地址行吗?

天天上网 发表于 2018-1-25 23:01
不知道该怎么写地址,中文地址行吗?

最简单的方法,你把你平时在马云爸爸家买东西的地址在百度翻译里翻译一下,把那个地址填上就可以了

天天上网 发表于 2018-1-25 20:25
谢谢,F站和大西洋站胡邮费椒怎么算的,按盒算还是多少都一样呀

价格我也不知道怎么算的,我买了75只,收了大概70多刀的运费。

好的,谢谢,您的雪茄到了没有,有晾出来看看。

熊猫Panda 发表于 2018-1-26 11:02
价格我也不知道怎么算的,我买了75只,收了大概70多刀的运费。

好的,谢谢,您的雪茄到了没有,有晾出来看看