QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

友情提醒深圳的茄友

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
下午刚从海关回来,因为包裹超过1000RMB,只能退回,不能自行补税或找报关公司清关。
也是倒了血霉了,ONE站最大的一单,荷兰的还在路上。

顺带问下,从国外寄到香港应该不会被睡吧,不用考虑人肉背回来的问题。

一盒还是几盒?  
一盒超过1000也会退运吗?
刚刚one站下了一盒3T殖民地。慌啊。

xzd678 发表于 2018-1-22 19:01
一盒还是几盒?  

一盒25支,一盒10支,18支铝管,927瑞士法郎

海关MM很肯定地说,超过1000肯定得退,定价是根据小票或海关自己的价格目录确定

这两天多去路口扶老奶奶过马路,攒点人品吧

靠,1000美金啊!!!是得攒人品!

香港烟草是重税,千万不要寄hk

我在top买,老板发过来金额一般都是写1百多刀,这样安全点

okla 发表于 2018-1-22 19:55
一盒25支,一盒10支,18支铝管,927瑞士法郎

海关MM很肯定地说,超过1000肯定得退,定价是根据小票或 ...

哥们,你确定寄HK?肯定税得你怀疑人生的,没事问问度娘,她会告诉你HK的烟草税是多少!大陆吗,可能会漏过。人家哪,不定你走私住大屿山就不错了!PS:爬楼!这问题,坛子里说过N次了…!

拾姩 发表于 2018-1-22 21:45
哥们,你确定寄HK?肯定税得你怀疑人生的,没事问问度娘,她会告诉你HK的烟草税是多少!大陆吗,可能会漏 ...

之前没爬到。。刚刚又找了一下。。HK按KG算。。还是算了。。

多谢多谢

沉默的羔羊K 发表于 2018-1-22 21:39
我在top买,老板发过来金额一般都是写1百多刀,这样安全点

等下写封邮件过去,还是多分几个包裹发老家吧。。深圳的日子过不下去了

TOP的买过一次,收到的品相看了吐血,都懒得发邮件过去,不会买第二次了。。

okla 发表于 2018-1-22 21:47
之前没爬到。。刚刚又找了一下。。HK按KG算。。还是算了。。

多谢多谢

HK要主动报关(所谓的诚信)缴税,不主动就只能请律师咯……

okla 发表于 2018-1-22 21:48
等下写封邮件过去,还是多分几个包裹发老家吧。。深圳的日子过不下去了

TOP的买过一次,收到的品相看 ...

TOP站的品相这么差吗。。。吓死宝宝了,刚刚入坑,一直盯着COC和ONE这俩能150包邮的站,正琢磨TOP的价格不错想试试呢。。。

okla 发表于 2018-1-22 21:48

TOP的买过一次,收到的品相看 ...

最近的品相一般,之前开过几车,还是可以

深圳无数单,只有一单coc给退了

拾姩 发表于 2018-1-22 21:56
HK要主动报关(所谓的诚信)缴税,不主动就只能请律师咯……

学到了。。👍👍

zhuoyuemore 发表于 2018-1-22 22:07
TOP站的品相这么差吗。。。吓死宝宝了,刚刚入坑,一直盯着COC和ONE这俩能150包邮的站,正琢磨TOP的价格 ...

可能正好我碰上了吧,反正第一次买,挺失望的

fchnh 发表于 2018-1-22 22:59
深圳无数单,只有一单coc给退了

港水感觉还好点,毕竟比较近,还好沟通

你一般多少数量,多大金额?我还在犹豫要不要分包发深圳,还是发其他省份,又怕麻烦

寄送缅甸 然后。。。

okla 发表于 2018-1-22 23:19
港水感觉还好点,毕竟比较近,还好沟通

你一般多少数量,多大金额?我还在犹豫要不要分包发深圳,还是 ...

是coc不是coh哈,有多有少,最好让他们分包,我试过4盒bhk都没事,也试过比利时3盒1966也没事。深圳其实算很好了

xzd678 发表于 2018-1-22 19:01
一盒还是几盒?  

一盒就算超了也基本没事,交税就行了

zhuoyuemore 发表于 2018-1-22 22:07
TOP站的品相这么差吗。。。吓死宝宝了,刚刚入坑,一直盯着COC和ONE这俩能150包邮的站,正琢磨TOP的价格 ...

刚入坑,第一单在TOP下的,6天午睡到货,你可以看看我的帖子,没有爆脚爆头啥的