QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

玻利瓦尔半皇冠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新买的放了好几天了,这几天浙江空气有点潮湿,雪茄保湿盒一直湿度75左右,里面雪茄也放不下,干脆69包,密封袋放哪里,昨晚抽了一只,味道不错!

pc吧,怎么会是半皇冠呢

这是玻璃PC啊,不过也是口碑佳,浙江这段时间湿度高的要死,我放外面木盒里醒茄的湿度也飙升到70+,69包都收不住,最近灰的几根家状态差的要死,还好湿度大的日子我一般都灰灰屌丝茄过过瘾也不心疼,我已经换用62包吸湿了

太阳狮子 发表于 2018-1-22 11:27
pc吧,怎么会是半皇冠呢

打错了,是小皇冠,pc啥意思不太懂

麦瑞斯 发表于 2018-1-22 11:37
这是玻璃PC啊,不过也是口碑佳,浙江这段时间湿度高的要死,我放外面木盒里醒茄的湿度也飙升到70+,69包都 ...

我保湿盒里的都没去抽,想放几包干燥剂进去,把计时器都拿出来了,还是很湿,玻利瓦尔这个是在密封袋里,一只没打开过,昨天看里面的湿度好像是70左右,忍不住抽了一根,总体还可以比上次那根比亚达状态好,没有62包,这个玻璃瓦尔是小皇冠说错了,哈哈,保湿盒把雪茄拿出来,
用吹风机吹下会不会好点。

麦瑞斯 发表于 2018-1-22 11:37
这是玻璃PC啊,不过也是口碑佳,浙江这段时间湿度高的要死,我放外面木盒里醒茄的湿度也飙升到70+,69包都 ...

麦兄浙江哪里的?

我是绍兴的,你是哪的呢

victor茄友 发表于 2018-1-22 12:36
我保湿盒里的都没去抽,想放几包干燥剂进去,把计时器都拿出来了,还是很湿,玻利瓦尔这个是在密封袋里, ...

温湿度的快速变化都是不可取的,所以干燥剂和吹风机还是不要用的好,用水包调湿比较靠谱,但也要看情况,譬如我是要收干,水包吸湿非常缓慢,所以用62去吸湿也不会变化太急剧,但如果是要加湿,你最好用跟当前湿度最近的水包去调整,水包放湿还是比较快的。

好,谢了兄弟,我义乌的,不过老家是陕西的,在义乌这边做事,以后有机会来义乌玩,过来品下雪茄,

玻璃PC很不错,没时间就来的根,味道好,甩半根也不心痛。

2月31 发表于 2018-1-22 15:12
玻璃PC很不错,没时间就来的根,味道好,甩半根也不心痛。

味道确实不错,性价比比较高的一款雪茄!

victor茄友 发表于 2018-1-22 12:31
打错了,是小皇冠,pc啥意思不太懂

pc是简称咯,Petit Coronas ,直译:小高朗拿,不过 coronas 在国内好多人成为皇冠,自然就有小皇冠的叫法了