QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

ONE站首单是否可以与大佬同行

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近年底了,又到了备货的时候了。在COC,荷站陆续入货后,看到ONE的3T殖民地和一些其他的在做活动,想再入一些。
由于本人在ONE从来没买过,在ONE的优惠版面看到有老客户推荐的新客户,新客户下单,老客户可以获得25瑞士币的购买优惠。也不知道我这半瓶子的英语水平理解的对不对。

有哪位大大用过ONE站的此项优惠。
如果理解错了,原谅小弟无知,立刻删帖。
要是真可以,大大可以给我私信,仅求大大赐予小弟一两支自己认为好抽的雪茄即可。
(小比也无所谓啦,论坛里都是朋友,有优惠的机会一同分享,完全图个彩头而已)

从来没有在One买过,前几天买了点试试。也是看着殖民地垃圾价,罗猪猎人。也搞了一个。

chenjbl 发表于 2018-1-21 11:08
从来没有在One买过,前几天买了点试试。也是看着殖民地垃圾价,罗猪猎人。也搞了一个。

嗯,我也是看殖民地和蒙特2,想入一手。看这个价格真是动心

现在离新年没多少天了.年前到的了吗?

Tony688 发表于 2018-1-21 13:08
现在离新年没多少天了.年前到的了吗?

能到就到,到不了就过年再说了。根据我的经验,基本上帝都十天左右都能到。

chenjbl 发表于 2018-1-21 11:08

大神你在One入的殖民地咋样?

我就是看完这个帖子,从One入了一盒蒙特2和殖民地,两天前午睡到货,都是17年的,新的不能再新

熊猫Panda 发表于 2018-1-25 09:08
大神你在One入的殖民地咋样?

前几天到的…不是假货…17年…只能说:便宜

本来准备再搬几个回来滴,奶奶滴,涨了5个点,不买啦…

chenjbl 发表于 2018-2-1 10:23
前几天到的…不是假货…17年…只能说:便宜

只要不是假货就行,新货大不了多放放,

ba***ng
头像被屏蔽
小神前来长长见识,开开眼界,顺便帮顶

ONE的东西不便宜,东西也一般般