QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chr0950

美滋滋的无标贝伊可54到货装盒

太阳狮子 发表于 2018-1-21 23:27
我有无标E2,能抽。BHK,这东西的价值就是标啊,没有标再好抽又能怎么样?BHK主要是原料稀少,鱼翅鲍鱼好吃 ...

是这个道理。没标就是个52尺寸的私卷。好抽是一回事,是不是BHK又是另外一回事了。题主自己觉着我这有就是BHK的味道,那是自己觉着爽就行。

比如说,LV的包中国代工的。人家从工厂拿出几个一模一样的就是没标,你说我这就是LV,都一样啊!可咱们管这就叫A货。

私卷跟正规货的区别,我觉着不是配方,而是品控。商标是什么东西,商标就是信誉背书,是品质保证。古巴本地私卷肯定多如牛毛,但是最大的问题就是这批可能很好,下批就不见得。简单讲,就是淘宝货跟专柜货的区别。

没好坏,个人觉得值就行。毕竟淘宝货也是非常受欢迎的。

chr0950 发表于 2018-1-21 23:15
“土炮”好味,从头到尾的稳定。

抽少点,抽好点,人生不过几十年,何苦难为自己呢
回复 支持 1 反对 0

蜜汁自信~开心就好