QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求助各位大大该怎么调整手里的这些茄子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

新人一枚专心爬楼两月有余跟各位大大学习了很多关于买茄养茄得各种知识,可惜到实际应用中还是碰到各种问题,今晚嘴馋又拿出一根20多天前买的猪猡妙丽来解馋,这支是昨晚从69到70得湿度乐扣中拿出来,然后放在62左右湿度得盒子中调整了一天,拿出来后用密封袋装着拿到客厅放置了两个多小时后才开灰。前段三分之一就感觉很堵但是抽到嘴里还是有一股甜甜得味道,抽到不到一半突然茄衣爆裂不能继续。开灰之前也用手感觉了下弹性很好茄衣并不湿,拆开茄衣后明显感觉里面烟叶很湿,这是典型得内湿外干。上个礼拜也拿出了两根猪猡妙丽用同种方式开灰除了很堵以外没有发生像今天这支得情况,家里进的茄子现在都是在空调房乐扣加69包调整,温度保持在19到21度。有木盒的都是原盒放,像猪猡 皇牌 雷蒙阿龙这些贴纸木盒包装的都是把茄子拿出来裸放在乐扣里面。请各位大大指点下该怎么调整

收干是一个相当漫长的过程啊。三五个月很正常的
哪能像你这样三两天就有效果的呀
其实放在69的湿度下调整就蛮好的
茄子如果能内外都调整到69,应该是很好抽的
我个人的经验就是67到69下调整出来的茄子最好抽
65一下的味道略淡
对了
你的这些货啥渠道来的?
如果是港水货,请忽略我上面的那些话
茄子直接扔了吧

这个不是港水是欧水过来的,一直在论坛上学习不会港水去拿货

爬楼俩月。。
69养茄?
20天就抽?

这是怎么调整的事儿吗??

跑跑 发表于 2018-1-21 01:50
收干是一个相当漫长的过程啊。三五个月很正常的
哪能像你这样三两天就有效果的呀
其实放在69的湿度下调整 ...

别扔,给我。
65以下味道淡。。服了

心太急了,你现在方法都对,就是欠一个字“等”

凡尘炼心 发表于 2018-1-22 04:02
爬楼俩月。。
69养茄?
20天就抽?

你娃不用睡觉吗,真有精神

capethan 发表于 2018-1-22 09:29
你娃不用睡觉吗,真有精神

全凭一口仙气吊着

都是夜猫子

lj7108 发表于 2018-1-22 08:44
心太急了,你现在方法都对,就是欠一个字“等”

谢谢啦,耐心等

凡尘炼心 发表于 2018-1-22 04:02
爬楼俩月。。
69养茄?
20天就抽?

嘴馋呗,才新手入坑看到几个乐扣的茄子不能抽心里痒啊。。。,还好这次坛子里有位朋友转让了一批13年的我可以耐心等自己的茄子成熟了

我跟你情况差不多,某些小口径的茄子抽着也堵,然后昨天入了一批非古解馋,古巴的先放放放放......