QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:7

分享5款不经常上镜,但很有意思的茄子

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

圣克里斯托·蓬塔

这款鱼雷的性价比我觉得很高,本身虽不是什么如雷贯耳的牌子,但茄子的做工很本分!目前抽了三盒了没有一根堵过。要么品牌严谨,要么我脸好。
瑞士这款很容易买到15年的。估计买的人也不多。主线味道属于木香系的。烟量足够,不腻!
推荐指数:四星

罗宾娜·DC

七大DC里面,罗宾娜绝逼算跑龙套的。。。我是真的真的没见过有人聊这款。
这根是06年滴小伙伴送我滴!
第二口开始就有一股清澈的香草味儿出来了。很干净很清晰的香味!令人欲罢不能,爱不释手!
推荐指数:三星半

高希霸·半世纪

瑞士来的货,到手后裸调一星期后开灰。从灰上可以看出这根茄子本身的状态就不错
这款半世纪抽起来很柔和。他家那股味道也很清晰,有那么好几口变化的很好抽。
中等浓郁,不算太淡,烟量很足。很愉快的半个小时!
高希霸没有什么道理讲的,除了贵!没有毛病了。
推荐指数:三星

多尔赛·54

前段时间一开卖,第二天就开始大面积断货!弄的很牛逼的样子。
不过身边确实有小伙伴回过头来问我找这款,说好抽。
我这根调整了近一个月,灰环清晰吧?
这款我也觉得蛮好抽的。标标准准的蜂蜜味儿!对于不了解啥是蜂蜜味儿的同鞋,抽这款吧!
最后四分之一杂味儿重,不好抽了。
也是因为新,多放放表现应该更好!
推荐指数:四星半

帕特加斯·所罗门

来来来!!!!走过路过的哈!压轴的来了!
这根又粗又长的棍子!看着很虎!实则挺烂的!
我就是故意压轴来骂这款的!
我对它的印象就是能冒烟!

话说我身边有个小圈子。十几个人楞没一个待见帕特加斯这个牌子的。
一点都不玩夸张哈!
好抽??我们真不觉得它好抽!它的味道没办法让人记住
就我们小圈子里的人都不理解,为毛那么多人喜欢D4,D4到底好抽在哪里啦?

好!咱先不骂其它款儿,转回来!就骂这款所罗门!
调整了一年多,茄衣养的油油亮亮的
抽起来呢就是中规中矩!真没啥让人惊叹的点。
然后就是不停的浓烟滚滚啊你麻痹
整个客厅都是浓烟!瞅着它这烟冒的你都能害怕啊有木有?!

然后就是烟飘进卧室啦,把媳妇引出来了!
媳妇说头晕!骂了我十分钟!以后也不准在客厅里抽!
操!
这倒霉催的!你麻痹

觉得帕特加斯烂的!后面请顶一下!
谢谢

你居然在客厅抽这么久都没事,我早在一年多前就被赶到厨房了。
回复 支持 1 反对 0

以珩 发表于 2018-1-21 01:50
你居然在客厅抽这么久都没事,我早在一年多前就被赶到厨房了。

擦!
你难道也是因为抽帕特加斯吗???????
哈哈哈哈哈

顶,虽然还没抽过几根帕特哈哈

呃....D4不好抽?
我很喜欢,口条没练出来,说不出好在哪,但每次抽的很顺畅,一不小心就烫手了
多塞尔54就是个渣啊,难抽的要死
VR的粗又长确实很好抽,但是粗又长每次我抽完都有点晕....
半世纪刚到手,还没下手
所罗门跟克里斯托这款没抽过,所以不知道.

刚入门看爬楼,看大家都说千里花好,什么蜂蜜味,奶味。我就一直没抽出来什么味。我感觉也是烟味。其它入门款茄子都能抽出味来。今天看了跑兄此贴,恍然大悟!顶!!!
还好此次下单没有进帕特,还在准备以后进点帕特P2存着。看来以后还是存其它品牌的茄子。

擦来,能在家抽就不错了,要啥自行车啊,我也不喜欢帕特,不过这个阴影是我在CXH买东西买的,还有帕特的标感觉太现代,没意思

在家里各个地方随便抽的人无压力的飘过……

P家就没有发现有什么特点,特别是…D4,据说要10年以前第才好,这次找到08的,太贵买不起…奶奶滴破烟要400多欧

想起来当初看球,雪茄一点。新风机外加2台空气净化器老婆都能急眼。现在只能都开着,拉着窗帘躲在阳台抽,阳台太小,抽的自己都辣眼睛。

趁大师忙着吃涮肉蘸辣椒面,简单给帕塔正个名。
说三点,一,养护到位,二,渠道过硬,三,时间足够。
否则永远骂街也挺好,少卖一盒我就多一分买到的机会。

我觉得我自己不怎么讲究随便放了三年的帕E2就已经很好抽了

可怜

没抽过什么EL、GR、vintage什么的

原来RASS最多,现在E2最多

错了,非古最多

口味因人而异,有道是萝卜青菜各有所爱,烟悦里好多新人的,楼主大大酱喷一个品牌,一来有点武断;二来容易误导新人,以上个人看法

能先把水拧拧再抽么

能先把水拧拧再抽么

能先把水拧拧在抽么

能先把水拧拧在抽么

能先把水拧拧在抽么   

能先把水拧拧在抽么     

凡尘炼心 发表于 2018-1-21 20:31
趁大师忙着吃涮肉蘸辣椒面,简单给帕塔正个名。
说三点,一,养护到位,二,渠道过硬,三,时间足够。
否 ...

我是德国大众的铁粉 谁说大众不好我就不高兴