QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

经验帖:查不到件该怎么办?另:11183的客服真的是欠骂

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
自从31号荷站货到杭州以后到昨天为止都没动静,期间打过无数次11183客服电话,无非就是一样的回复:海关正在查验,一个月内算正常,超过一个月再联系他们核实,请耐心等待。期间有个客服小姑娘还挺好,给我一个邮政报关行的电话让我去查一下,结果被告知货不在他们那里,我去他们的奶奶,这下就心急了,那我的货去哪里了?再打客服电话继续让我等,机械式的回答,不多说一句话,不多做一件事,除了网上查的到的,其他一律一问三不知,我操她们全家,网上查的到的老子要你们干嘛?她们最喜欢的估计就是混吃等死什么也不想管,这帮人想想人家一个客服也不容易骂不出口,现在想想当初应该问候她们祖宗,起因是昨天突发奇想先拨打11183普通的咨询电话转人工,这人工还很难接通,按0转人工,结果说输入错误,连按三次都说错误,这他妈难道是摆设?火大了按了一串0终于转了人工,这套路也没谁了,然后让客服小姑娘帮我转接一下她们投诉部门,转了,一个男客服接电话,把我的遭遇跟他说了一遍,客服很客气果断要了我的信息,单号姓名电话收件地址,在登记的时候我想这下有戏了,终于碰到个会管事的,以前有次11185也一样的程序,登记了投诉肯定会有回复,登记完谢了他一万遍,然后果不其然,今天接到杭州ems处理中心电话,说我的件到他们那里的时候是没面单的,那他妈是怎么寄到杭州的?当然这是心理活动,没说出来,然后说件在她们那里的时候也联系了荷兰方面,没有收到回复所以才一直搁在那里,我也没说什么,找到了就好,然后跟我核对了收件人地址,核对完后照例谢了她一万遍,至此,终于可以安心等着收货了,我的小宝贝,等了这么久,终于要见面了。

我也是荷站,没动静,打算再等等。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-20 14:58
我也是荷站,没动静,打算再等等。

一礼拜没动静就该打电话问问了

其实不一定是EMS的毛病,我收的国内的快递都是很快的。

aip9 发表于 2018-1-21 00:11
其实不一定是EMS的毛病,我收的国内的快递都是很快的。

那是谁的毛病?哈哈哈,ems的客服其实真没什么用,极个别会用心服务,其他都是多一事不如少一事的心态,一问三不知,要她们干嘛?

确实大部分客服都是做样子的,咨询不管用,投诉效果好一点。涉及两个单位,扯皮免不了。

aip9 发表于 2018-1-21 08:29
确实大部分客服都是做样子的,咨询不管用,投诉效果好一点。涉及两个单位,扯皮免不了。

关键是我去咨询说帮我转接一下投诉部门,那个逼客服就说我这边就是负责投诉的,那我说能不能帮我登记一下,然后就说货正在海关查验当中,一个月内都是正常,超过一个月再联系他们会帮我找,关键是我自己联系过他们的报关行了,说没有的情况下还是不给我去查,当时真想骂出口,结果还是忍住了,还好遇到个管事的,事情解决了,下次直接联系他们报关行或者杭州ems国际件处理中心了,狗日的客服

这是我现在的情况,10号到的北京,现在都21号了,没动静。我是广东这边的

我遇到过一次法国寄过来的包!到了中国广州就失联!等了8天!问法国那边说不知道为什么!折腾我两天!还是靠我多年临床经验尼玛的!首先给我的单号是错的!其次地址他给我写法文!你麻痹的!还没有写我电话!操

跑跑 发表于 2018-1-21 14:43
我遇到过一次法国寄过来的包!到了中国广州就失联!等了8天!问法国那边说不知道为什么!折腾我两天!还是 ...

看来我得去联系一下荷兰的客服了。或者直接打邮政投诉?

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-21 14:33
这是我现在的情况,10号到的北京,现在都21号了,没动静。我是广东这边的

要打客服电话问一下了,也可能跟我的情况差不多

跑跑 发表于 2018-1-21 14:43
我遇到过一次法国寄过来的包!到了中国广州就失联!等了8天!问法国那边说不知道为什么!折腾我两天!还是 ...

哈哈哈哈哈单号错的你怎么知道的,还有最后怎么解决的

抽茄伤钱 发表于 2018-1-21 18:15
要打客服电话问一下了,也可能跟我的情况差不多

问了客服,说查到了14号已经到汕头了

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-21 19:34
问了客服,说查到了14号已经到汕头了

那应该快到了吧?我的估计大后天就能收到了

我估计跟上次一样,先收到一封信,然后我就得跑市里,来回公交4小时

抽茄伤钱 发表于 2018-1-21 18:16
哈哈哈哈哈单号错的你怎么知道的,还有最后怎么解决的

因为这个渠道的货我之前收到过一个包!是EMS送上门的。我就去翻那个箱子!找到箱子之后看到上面的单号开头是EA!!!可是那个渠道给我的单号是CA。我换了CA一查就查到一个星期前就有一个派件员尝试派件,我就马上联系那个派件员!

跑跑 发表于 2018-1-22 01:21
因为这个渠道的货我之前收到过一个包!是EMS送上门的。我就去翻那个箱子!找到箱子之后看到上面的单号开 ...

66666、其实我还是没怎么搞清楚,单号是那个渠道给错了?安全收到最重要

屠版完成,舒爽,。

凡尘炼心 发表于 2018-1-22 04:14
屠版完成,舒爽,。

我老太太都不扶就服你,通宵屠版

凡尘炼心 发表于 2018-1-22 04:14
屠版完成,舒爽,。

凡大威武