QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

完全不抽烟能抽雪茄吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人完全不抽烟,朋友抽雪茄准备拉我入坑,试了一下除了烟味就是烟味,试抽几种雪茄区别就是烟味大小不同,而且头晕恶心(估计是第一次不会抽,晕茄),完全没有网上描述的各种味道感觉,在网上没有类似的问题,所以再次向所有大神请教几个问题!
1、对于我这种完全不抽烟的人适合抽雪茄吗?(抽的时候嘴里老是分泌唾液,感觉很难受)
2、在网上了解了一些皮毛说入门雪茄应该选择粗的、短的(比如好友小罗伯图,乌普曼半皇冠雪茄等),但是在so站介绍看一些入门雪茄浓度是三颗星,是不是说这些所谓的入门雪茄适合本身就有抽烟习惯的人,或是so站描述错误?
3、假如说要抽的应该选择哪种,,比如 拉斐尔 珍珠适合吗?

我也是新人讲一些自己的感受吧1、不要强迫自己去抽,我觉得抽雪茄应该是一个享受的过程。
2、稍微学习一下,有一定的认识,可以爬楼或者看一些视频。
3、雪茄的状态是否良好,不然不会有好的体验。
4、选择环径大一点的,抽吸时间不要急,30秒一口或者更长,不要过肺不要憋气,吐出去之后自然呼吸,感受口腔里余留的味道。

还有抽之前你可以闻闻雪茄,这个味道自己喜欢不,雪茄怎么样也是烟,如果你本身就排斥的话就很难去体会。学习也是一中乐趣

DeeMoXy 发表于 2018-1-19 21:10
我也是新人讲一些自己的感受吧1、不要强迫自己去抽,我觉得抽雪茄应该是一个享受的过程。
2、稍微学习一下 ...

本身确实不喜欢抽烟,朋友影响再加上网上看雪茄的描述有些兴趣,但抽的时候并没有享受

我一开始的时候也是差不多你这样,我晕茄可能有上10次,每次晕完就在思考人生,为什么特么我要抽雪茄,还费钱,但是每次过了一阵子又嘴馋了。不晕茄就要1吃饱饭再抽2房间通风3不能抽太急4不能抽的太末尾,我个人的总结。

浓度这玩意适口者珍,你连香烟都不抽我建议你还是从淡味的抽起;淡味也有体积短粗的,仔细看看;小的也有味贼浓的;而且我有个自己的拙见就是我觉得一开始就抽浓的,可能后面会越来越重口,所以我偏向淡味雪茄;但是你可以抽浓的试试看,可能会易于捕捉味道。抽不出味别急,东西可能状态不行,也可能功力不够,再就是可能东西本身不行,好的雪茄抽的话不会一直想吐痰的

咏夕 发表于 2018-1-19 21:38
我一开始的时候也是差不多你这样,我晕茄可能有上10次,每次晕完就在思考人生,为什么特么我要抽雪茄,还费 ...

对,和你一样,你是抽香烟的吗,感觉你有瘾啊

我也是,刚开始会容易晕,习惯就好了,不过不抽烟确实对雪茄耐受力差,我抽了两年了一次最多搞个古巴萝卜,再大也不行了

我也是,刚开始会容易晕,习惯就好了,不过不抽烟确实对雪茄耐受力差,我抽了两年了一次最多搞个古巴萝卜,再大也不行了

我也不抽烟,你没抽到好味道那是因为你没遇到状态好的,抽过一支状态好的香味明显的肯定你会入坑

既然觉得不好,没必要继续,这个坑不见底,慎入慎入

20支以后应该不会再晕茄了,50支以后可能会慢慢体会到一些味道了,100支以上就渡劫了。

JoyMc 发表于 2018-1-20 18:04
20支以后应该不会再晕茄了,50支以后可能会慢慢体会到一些味道了,100支以上就渡劫了。

我欲成仙快乐齐天

hj807701018 发表于 2018-1-19 22:21
对,和你一样,你是抽香烟的吗,感觉你有瘾啊

我抽什么都不过肺,没瘾的,但是我什么都抽,烟斗雪茄手卷烟电子烟

咏夕 发表于 2018-1-21 13:05
我抽什么都不过肺,没瘾的,但是我什么都抽,烟斗雪茄手卷烟电子烟

厉害

能抽 没问题 前提是状态好的雪茄

浓郁度主要是跟品牌有关 尺寸相对没那么重要

爬楼

咏夕 发表于 2018-1-19 21:38
我一开始的时候也是差不多你这样,我晕茄可能有上10次,每次晕完就在思考人生,为什么特么我要抽雪茄,还费 ...

所以最近都不直播了是吗

没有抽烟习惯的人更容易抽吸雪茄才是,因为没有那些吸烟的下意识动作比如无意识的过鼻和过肺。你现在难受是因为身体对尼古丁的耐受度还没有上去,抽一段时间就好了。抽吸习惯建议和烟斗一样冷火慢抽,雪茄的尺寸我建议能试的都尝试一下,粗大的别害怕万一你体内的野兽觉醒了呢。

凡尘炼心 发表于 2018-1-22 03:50
所以最近都不直播了是吗

最近忙出屎了,一直没得空,还生病了,估计要年前再开始了