QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

云系腐败?云烟、雲叶

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近黄鹤楼没什么新东西,先不发。。同事给了一包,据说是高档的外地烟。。。左右观察了下这包所谓的云南腐败,估计能值15块钱一包吧。一看就比不上我大黄鹤楼。。你们觉得呢。。哈哈哈,不是我看不起外地烟,只是在黄鹤楼科技园每天都被洗脑了。。只要外地烟就感觉低档。。

零***爹
头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

supermwj 发表于 2018-1-19 22:10
哎,一云二贵三中华,真不是随便说的

俗话说和大天一。。。那你说这个云在哪里。。俗话多的去了,听听就行了,各地烟草都会吹捧自己的。。我也是带着先入为主的思维来看云烟的。。先入了黄鹤楼,没办法。。就要怼云系。。玩的就是百家争鸣

霉力没法挡 发表于 2018-1-19 14:48
七喜哥言之有理啊 我一直觉得黄鹤楼这个品牌主打的并不是味道

魅力娃子,主打的是楼楼鞋耙子脸上擦的粉,哈哈

黄鹤楼说真的,好多我都抽过。。味道我觉得一般。。个人意见

七喜犯叼 发表于 2018-1-19 13:56
不敢苟同,别乱吹了,天下烟草出自云南这是不争的事实,要说花样,黄鹤楼夺魁,但要说烟草品质,还数云南烟 ...

七喜哥言之有理啊 我一直觉得黄鹤楼这个品牌主打的并不是味道

5466523 发表于 2018-1-19 14:03
属当今烟草风流人物,还是上海软中华啊

我了解的不是很具体,但好像软中也是用的云南烟草,不管怎样,也都轮不到黄鹤楼的烟草坐老大的位置

楼主是黄鹤楼的员工,你能确切的告诉我楼楼现在总共出了多少款烟吗?

不敢苟同,别乱吹了,天下烟草出自云南这是不争的事实,要说花样,黄鹤楼夺魁,但要说烟草品质,还数云南烟,楼烟的烟草品质放在中国各烟厂的产品上来对比,还真排不上前三甲。您真要觉得云叶才值15块钱实在不合您的胃口,站短我发来,100一包,有多少我收多少。

黄鹤楼如烟波浩渺,无穷无尽

不敢苟同,别乱吹了,天下烟草出自云南这是不争的事实,要说花样,黄鹤楼夺魁,但要说烟草品质,还数云南烟 ...

属当今烟草风流人物,还是上海软中华啊

楼主真的是无敌了

芙蓉王0123 发表于 2018-1-19 13:26
楼主是黄鹤楼的员工,你能确切的告诉我楼楼现在总共出了多少款烟吗?

我只知道1916系列出了多少款,44种

实话说,小农模式的烟草种植,对土地肥力消耗很大,造成烟叶质量逐年下降,现在的优质烟草是津巴布韦的天下,这也从原料方面解释了各地烟草企业的崛起

这个烟盒看着很漂亮啊   倒是觉得够百元档的意思呢

天下烟草出云南??我怕你是被段子手给忽悠了惯了吧,最好的烟丝全都是进口的津巴布韦烟叶取中段,然后醇化,各界烟草都一样,味道不一样只不过是用的料不一样,和烟嘴内部设计不一样罢了,我见过的多的去了。。还我们不一样。。算了,当我说着玩,你听听就行了

古海 发表于 2018-1-19 13:57
黄鹤楼如烟波浩渺,无穷无尽

黄鹤楼不倒,新品会一直有

楼主不愧黄鹤楼公司的,佩服!

hwp7340221 发表于 2018-1-19 15:15
黄鹤楼说真的,好多我都抽过。。味道我觉得一般。。个人意见

你有点抬举黄鹤楼了,是无法下口。。我都要抽吐了。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

老弟,泥就当专业笑话听听就好啦。。。最好的烟叶美国,然后津巴布韦,国内云南烟叶,以前烟悦幼儿园科普过N次。。。别认真老弟~hoho

励志烟小号 发表于 2018-1-19 16:01
老弟,泥就当专业笑话听听就好啦。。。最好的烟叶美国,然后津巴布韦,国内云南烟叶,以前烟悦幼儿园科普 ...

大金元就是米国引进的啦。
年轻人不学武术,你是酒精傻场的老油条,捅这么重下手忒狠了点。