QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:10

夺命乌苏以及精酿

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
开始经常去精酿店2去喝,啤酒现酿现喝,不到20种,绝大部分是黑啤,最爱的是英式淡色艾尔,后来店家品种改良,最爱消失匿迹;
精酿店1就这店2隔壁,他家全是瓶装,玲琅满目,品种超多,喝过店里推荐的几款世界各地区代表酒类;最吸引人的是吧台所摆放镇店之酒---超大容量。
乌苏是单位聚会这新疆饭店所喝,开始就图一新鲜,一杯入喉,感觉不同于国产以及喝过的其他精酿(冰凉劲头感较为强烈),喝了3、4瓶后,感觉头就稍晕(平时爱喝白酒,但啤酒量喝个7、8瓶没有啥问题).

第一次正儿八经的的发帖,还望大神指教!!!

精酿店1 还没有尝试 这家酒馆的种类太多了

夺命乌苏

精酿店2 没有瓶装全是现打 尝百酒

精酿店2 最爱 英式淡色艾尔

精酿店1 店里号称有近千种啤酒 有7面这样的墙

评分

TOMSONJI + 7 --------
慢仔 + 3 --------

果然都是好酒啊

那里面还有一款国产的:香格里拉啤酒(我记得好像是德国还是瑞士合资的) 口感也还可以的

评分

TOMSONJI + 1 --------

euxiaotu 发表于 2018-1-19 11:35
那里面还有一款国产的:香格里拉啤酒(我记得好像是德国还是瑞士合资的) 口感也还可以的

价格贵不贵啊

价格贵不贵啊

我记得价格好像是18左右的
330ML

评分

啤酒我都喝不懂  更别说洋酒了

谢谢评分
初次尝试发这种帖子,不足之处还望多指教

serenity宁静 发表于 2018-1-19 11:58
啤酒我都喝不懂  更别说洋酒了

呵呵 ,那是喝的少的缘故
多醉几次就好了

euxiaotu 发表于 2018-1-19 11:40
我记得价格好像是18左右的
330ML

谢谢评分
下来整理详细些,以便让大家参考

多些评分鼓励,下来再接再厉

要不怎么敢叫夺命大乌苏呢!哈哈不过最近好像降度数了,喝着没有以前那么厉害了

评分

tianlanse007 发表于 2018-1-19 13:54
要不怎么敢叫夺命大乌苏呢!哈哈不过最近好像降度数了,喝着没有以前那么厉害了

好久没有再喝夺命了
过阵子在再去品味一番
好像某东上也有了

euxiaotu 发表于 2018-1-19 12:07
谢谢评分
初次尝试发这种帖子,不足之处还望多指教

欢迎常来以酒会友版来分享关于酒的心得与点滴。

TOMSONJI 发表于 2018-1-19 16:08
欢迎常来以酒会友版来分享关于酒的心得与点滴。

好的
谢谢版主了

不是和你吹牛逼兄弟,作为一个土生土长的新疆人,夺命大乌苏这个东西我最多也就喝个十瓶,劲太大,而且喝多了很难受。但是作为本地人还是非常喜欢这个品牌的,有机会去新疆玩一定要尝尝650ML的乌苏,保准让你印象深刻。
出来工作以后喝的种类就多了,进口精酿种类太多,比较喜欢的还是奥丁格和福佳白。

评分

猫小喵 + 1 --------

精酿我喜欢,口感丰富,大乌苏没喝过有机会试试哈哈哈!偷偷告诉你,这个版的版主最爱国内水啤,一顿能喝几十瓶

一天八包烟 发表于 2018-1-25 11:39
精酿我喜欢,口感丰富,大乌苏没喝过有机会试试哈哈哈!偷偷告诉你,这个版的版主最爱国内水啤,一顿能喝几 ...

我去,几十瓶?牛掰的杠杠的呀
我见过最多的也就是回东北老丈人家,那边冬天也不少人喝啤酒的,白酒完了基本上号称啤酒漱口,很多时候都是那种筐啤(24瓶),他们也就十来瓶
乌苏有机会可以尝试下的 肯定比大绿棒子过瘾

很多的品种