QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywp2012

One站帕塔加斯D4无日期和厂码疑惑?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
江州 发表于 2018-1-19 09:15
看凡大这话,莫非以后只能买行货了吗

看看可可尼 不一样失控?

jiwu7 发表于 2018-1-19 11:16
我就是另外一个帖子的,之前就提问过。凡大没有答复我。
我发邮件过去问水站的客服,他们这样答复。 ...

我曾经在荷兰还买过标签贴反了的
防伪标贴在盒顶
在水站买过没日期月份的
在行货站买过只有流转标没有防伪标的
所以我现在除了那种明显假的
这种外观瑕疵我都淡定了。。
前提是渠道得你信任

比如高家不选水 尖儿货靠人肉啥的

porthos 发表于 2018-1-19 16:00
我比较客气,就不批评某些所谓行站了。

团结起来喷他们丫的 没准论坛有趴着传话的呢

凡尘炼心 发表于 2018-1-22 03:33
纸盒的日期在整个大纸盒的盖里

噢噢,难怪了,我的都是小盒子。顺便问问凡大如何降湿?南方这天气 我65包放进去还是70左右的湿度。

DeeMoXy 发表于 2018-1-22 08:35
噢噢,难怪了,我的都是小盒子。顺便问问凡大如何降湿?南方这天气 我65包放进去还是70左右的湿度。

不要用水包吸湿
求快干燥剂
求稳干雪松木片

凡尘炼心 发表于 2018-1-22 03:33
看看可可尼 不一样失控?

唉,不过我抽的都是便宜货应该没人作假,安慰一下自己

江州 发表于 2018-1-23 10:34
唉,不过我抽的都是便宜货应该没人作假,安慰一下自己

如果买雪茄只要求不假就可以 那说明还没入门呢

凡尘炼心 发表于 2018-1-25 22:02
如果买雪茄只要求不假就可以 那说明还没入门呢

哈哈凡大说的对,应该要不断的提高自己。

jiwu7 发表于 2018-1-19 11:16
我就是另外一个帖子的,之前就提问过。凡大没有答复我。
我发邮件过去问水站的客服,他们这样答复。 ...

这客服名字霸气,渣子。。。是日本人吗?

味道才是判断的根本,实践是检验真理的唯一标准

我还有碰到过更离谱的:盒盖是装反的(字是颠倒的)~~我都无语了。而且茄也感觉是残次品:里面居然有一只满满叶绿素的没有茄标!!!!!抽起来也比较燥辣(这种1盒中标2个错误的品控我不太相信正规厂里会放出来)从此再也不买什么欧水了,真心还不如港水(虽然都是水,但屌丝买不起PCC啊)