QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

还是有点湿,满嘴的辣味和苦味

小比,是吗?

请不要神话小比,不然像我这样的小白被坑惨了

北方玉溪 发表于 2018-1-18 14:01
小比,是吗?

嗯哼。是小比,好后悔COH买了这一盒。下单之后才入烟悦,才知道小比那么坑,后悔来不及

今天我的黑心小棉袄的生日,希望以后做个安静的美女子,别比男孩更烦人

看来你要比我惨啊,我的小比湿斑也挺严重,放乐扣两个星期了,抽过几只味道还可以,尾端有些辣口,焦油味重,中前段还可以

看过论坛某大的入门茄推荐,有了泼辣宾丽要啥小比

Sincorleone 发表于 2018-1-18 14:34
看来你要比我惨啊,我的小比湿斑也挺严重,放乐扣两个星期了,抽过几只味道还可以,尾端有些辣口,焦油味重 ...

我也放两个星期了,南方湿气重,减不下来。整支都是辣,苦。抽吸还算顺畅,烟量超小

hahaxin 发表于 2018-1-18 14:36
看过论坛某大的入门茄推荐,有了泼辣宾丽要啥小比

COH下单后才进论坛,那位大大的帖子也看了,所以立马在荷站按照大大的推介入手散的。不过没买多。先尝尝再说。
目前查快递停留在帝都快一个星期了,不动了。
昨晚又在论坛闲置看到某大大闲置几根雪茄,到手就可以灰的,就跟大大均了5根乌普曼半皇冠和3根猪猡妙丽,一根帕特加斯D5。
还是钱包太小,不然把乌普曼和猪猡全搞到手,毕竟都是可以到手灰的

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-18 14:43
我也放两个星期了,南方湿气重,减不下来。整支都是辣,苦。抽吸还算顺畅,烟量超小

我也是南方啊,之前还放了69,后来拿出来了,就干放着

Sincorleone 发表于 2018-1-18 14:53

觉得入门还是不要选小比。真心不好

Sincorleone 发表于 2018-1-18 14:53

我放的是某宝65宝包。没啥用。前两天放了包干燥剂,湿度也降不下。看来是真的只能拿给朋友灰了,专业坑基友

这个真得放放,这几天灰的比较多,昨天一天灰了三根,PLPC,帕特千里花,猪猡3(突然觉得这个淡淡的挺好松木香)感觉都不错,小比没抽过不懂,但是太湿真得难受,都是焦油味辣口。今天一支千里花隐隐觉得太湿还是没忍住抽了,果然很差。

DeeMoXy 发表于 2018-1-18 15:33
这个真得放放,这几天灰的比较多,昨天一天灰了三根,PLPC,帕特千里花,猪猡3(突然觉得这个淡淡的挺好松 ...

放三个月应该好点。我的打算放到元宵后就灰掉。元宵过后就忙完了,整个人就清闲了

这特么状态。。。

何事秋風悲畫扇 发表于 2018-1-18 14:01
请不要神话小比,不然像我这样的小白被坑惨了

想当初“神比”只不过是几位朋友之间善意的玩笑
不知何时就变成了板上钉钉的“神话”了。
不知所起啊

没抽过有泼辣就不需要这个了

凡尘炼心 发表于 2018-1-19 00:33
想当初“神比”只不过是几位朋友之间善意的玩笑
不知何时就变成了板上钉钉的“神话”了。
不知所起啊

这一盒我都不想去动了

这是你之前说的700的那盒?

又一个被坑的,我是买其他雪茄看这个便宜就顺便买一盒,回来抽了一根丢在那里了,没法抽,回家送人了。