QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豹哥

百草之路系列三十九(金圣_庐山)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不整合到金圣旗下,叫硬蓝庐山,5元一盒。整合后价格涨了一元,之后又涨了0.5元,现在四舍五入,变成7元了。认识一个朋友,每天2包这款。

豪不流情 发表于 2018-1-19 11:32
以前五块的时候可能跟那时的收入也有限吧,觉得不错,确实呛

我觉得学抽烟一般都是从大众烟开始慢慢向高级烟发展的,抽惯了腐败货再去抽平民烟肯定感觉不好了。但是一款好的香烟产品,如果做好了不论贵贱都会有人品吸。谢谢兄弟加分支持!

评分

TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2018-1-19 11:46
不整合到金圣旗下,叫硬蓝庐山,5元一盒。整合后价格涨了一元,之后又涨了0.5元,现在四舍五入,变成7元了 ...

这款庐山也不是不能抽,对烟的品质要求不是很高的老烟枪也是可以做口粮的。价位不高,包装看上去也有档次,一天两三包都能够负担得起,地道良心平民烟。谢谢汤兄加分支持!

评分

TOMSONJI + 2 --------

豹哥 发表于 2018-1-19 12:47
这款庐山也不是不能抽,对烟的品质要求不是很高的老烟枪也是可以做口粮的。价位不高,包装看上去也有档次 ...

对啊,价格绝对不高,品质也不是过差。对于一些烟量大,花在抽烟钱上又不多的烟民来说,是款好的口粮。

豹哥 发表于 2018-1-18 22:26
就是啊,这烟的包装都值几块钱了。

之前见过这个价位的河南芒果烟的嘴孑更唬人,是金嘴

TOMSONJI 发表于 2018-1-19 15:34
对啊,价格绝对不高,品质也不是过差。对于一些烟量大,花在抽烟钱上又不多的烟民来说,是款好的口粮。

好抽又实惠,就像我们的软白沙。

双喜牌香烟 发表于 2018-1-19 15:58
之前见过这个价位的河南芒果烟的嘴孑更唬人,是金嘴

金嘴就更加流弊了

豹哥 发表于 2018-1-19 16:36
好抽又实惠,就像我们的软白沙。

软白沙要好于这款庐山,经典的软白沙啊~

TOMSONJI 发表于 2018-1-19 16:57
软白沙要好于这款庐山,经典的软白沙啊~

嗯,软白沙确实是经典,我也做过几年的口粮,现在偶尔找别人讨支尝尝。

豹哥 发表于 2018-1-19 12:44
我觉得学抽烟一般都是从大众烟开始慢慢向高级烟发展的,抽惯了腐败货再去抽平民烟肯定感觉不好了。但是一 ...

说得有理,赞

蓝金圣十来年前都卖十块

有庐山也有金圣  包装几乎一模一样

抽不起十多块的时候就买软白沙和这货

ba***ng
头像被屏蔽
小神前来长长见识,开开眼界,顺便帮顶