QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2803638
台湾中华请版主看看(更新) [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
kllkbb 发表于 2018-1-19 17:44
不烧字也不一定假··

那为啥不烧字?

海之浪 发表于 2018-1-19 15:38
哟,吠人来啦,鉴别区还不能说啊,666
我错了呗,给次机会

没人吠你 也没说不能说 主要没确定清楚 别说的那么肯定 他照片又没拍得清楚

一大堆人以为你大神来的 一句话 真货都能变假货

海***浪
头像被屏蔽
嘟嘟全能仓 发表于 2018-1-19 18:22
没人吠你 也没说不能说 主要没确定清楚 别说的那么肯定 他照片又没拍得清楚

一大堆人以为你大神来的  ...

我没那本事,还能真货说成假货?
鉴别区我说的不算,你说的也不算,版主说了算。
我个人认为是假,我就实说,这鉴别区发帖没限制别人讨论真假吧?
大神不敢当,下面写得很清楚,
真假全靠蒙

据我所知,正品顶部的中华英文应该是白色的。

我也有发过,台湾中华的帖子,楼主可以去对比一下

312062770 发表于 2018-1-19 22:18
我也有发过,台湾中华的帖子,楼主可以去对比一下

确实有白色的 我朋友给我发过来看了 顶和底他的都是白色 我的是金色 而且他的比我的底部左侧多了几个字

未撸过,不懂

福建赝品 发表于 2018-1-20 10:11
真品特征。

谢谢了版主

真品特征,台版中华假货有,但是不多,毕竟没人买来吸,关于中华烧字的问题,有些出口的是不会烧字的

繁星^_^ 发表于 2018-1-20 14:31
真品特征,台版中华假货有,但是不多,毕竟没人买来吸,关于中华烧字的问题,有些出口的是不会烧字的[em0 ...

包装确实可以 只是纠结于烧字了 再就是香气几乎没有 所以觉得不把握

2803638 发表于 2018-1-20 18:37
包装确实可以 只是纠结于烧字了 再就是香气几乎没有 所以觉得不把握

所以我说啊,出台湾中华没什么人抽,中华特有的梅子香气没有,也不能说没有,就是基本下的很少,淡的像没有,得配合话梅才有梅子香气。。。。  毕竟它价格摆在那,喜欢中华的建议抽水中或者豆芽中,这些都是可以的,性比价高! 有条件的可以选择烟草中华!

最后一张照片上的两个中华,个人认为都是假烟.

个人认为最后一张图上的两盒中华均为假烟.

pp***bb
头像被屏蔽
不会看 了硬货,学习了

正品台湾中华要烧字,遇水也要分离。我买过两条,现在还有几包。刚才测试了一下。

刚好我最近抽过,有效期17年12月的,烧字。
不烧字的。可以扔了。

嘟嘟全能仓 发表于 2018-1-19 12:29
你们广西应该也有卖台中吧 自己拿条拆下看是不是 这个样 别还没学到位就 就那么肯定说假

浪哥虽然不是百分百的对,但有人喷浪哥,我就怼你。你做山货就牛逼啊。能做,还怕人说?哪来的优越感