QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:22

99天后戒烟煊赫门

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
         算了,继续开抽。这款烟其实我09年还是10年就抽了。为啥那时候就抽呢?老黄南京改版嘛!那时候金嘴一比吊糟,实在没发现,有次去南京玩顺便看看有没有找到老版黄南京,就看到这个烟。一开始以为细的。可能想05年的梦都七彩,本地还卖过梦都七彩橘子味道。后来竟然停产了!遗憾!
           那次第一次抽,我尼玛,这就是老黄南京味道,当然焦油是9还是多少忘了,立马买了一条。后来经常去铜井镇(南京郊区,和本地接壤,公交可到)买个两条。后来,黄南京黄嘴复出了就买的少了,加上15年本地也有炫赫门了,就没再特意买了。现在抽的和我第一次抽的不一样,南京烟香气少了不少,以前抽的香气>烟嘴甜。16年我把子老丈人小卖部给我卖15,现在烟草店已经17了。我相信大多数人跟我一样想法,这烟怎么不做成粗的呢?看到现在8焦油味道也可以我放心了,以后再降焦,黄南京也不会变化大了,只要烟厂不头脑发活改金嘴。不过我都是要戒烟的人了,估计等不到那天了。
         口味我就不写了,南京烟什么味之前发过贴,这个算淡甜版黄南京,奇怪的是我在南京本地碑亭巷(老烟厂隔壁)买还缺货。而且确实现在的炫赫门南京烟味道淡了许多……
还有,此烟假的很多……

评分

豹哥 + 3 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 6 --------
慢仔 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 5 --------

呵呵,南京烟就没有销量不好的。

评分

TOMSONJI + 1 --------

抽烟只抽煊赫门 一生只爱一个人 ·

这个挺畅销的细支

07年就抽过,当时味道确实好,但是我买这款却不多,为啥?当时看细烟就想到女人抽的,堂堂爷们怎么抽这娘炮玩意,而且那时候这烟就已经15圆了,一般这价位抽的最多的是苏烟小贡和一品梅磨砂,至于黄南京到是抽的少,一是贵(主要那时候一天光散烟就一包,别人都给红南京,你散黄南京,一个是不合算,还有就是很骚包),再说那时候小苏还没改版叫五星红杉树也做的不差,最最主要的是那时候疯狂迷恋芙蓉王啊,一般20买黄南京就不如23买黄芙蓉王了,拿着也比本地南京烟装逼!!至于改版金嘴黄南京就再也没买过!至于那个梦都,我记得最先是黄色包装桔子味的,用南京话,一逼吊难抽。就买过一包!97年红色老梦都到买过不少次,味道还行!

评分

TOMSONJI + 3 --------
慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 2 --------

5466523 发表于 2018-1-17 22:31
07年就抽过,当时味道确实好,但是我买这款却不多,为啥?当时看细烟就想到女人抽的,堂堂爷们怎么抽这娘炮 ...

红色梦都我抽过15的,还有个11还是10块的,反正都有电视塔那个标志

评分

慢仔 + 1 --------

这个你喜欢就好

去南京玩这个信息量很大啊 陈总

大烟袋0536 发表于 2018-1-18 09:28
去南京玩这个信息量很大啊 陈总

老板放心,07年我还没发育成熟,当然根本不知道还有丝足这么让人上瘾,大宝剑那么让人渴望的东西

青岛火炬 发表于 2018-1-17 20:57
呵呵,南京烟就没有销量不好的。

但这个炫赫门的销量更好,在本地区是第一大细支烟,卖的非常好。

大島涼花 发表于 2018-1-17 23:46
红色梦都我抽过15的,还有个11还是10块的,反正都有电视塔那个标志

纯白色的梦都我抽过一盒,很淡的说。

炫赫门的销量,估计在全国任何地区都会名列前边。

陈总大了一岁,是不是戒烟准备讨老婆啊,抽了这烟一生只能爱一人哦。

TOMSONJI 发表于 2018-1-18 14:49
炫赫门的销量,估计在全国任何地区都会名列前边。

我身边现在有些朋友也在抽这烟,有时候还拿不到货,一天两三包的,我问他们现在为什么要改抽这烟,回答的原因都只有一个,为了身体考虑,其实这烟的味道也就那样,我也抽过几次,细支一般都淡,再加上甜嘴,让人觉得比较新鲜,但是细细品味,尾段还是有明显的杂气。估计现在抽细烟的老烟枪都是考虑自己的身体原因吧,当然年轻人不在此列,年轻人抽烟是怎么酷炫怎么好。

评分

TOMSONJI + 3 --------

煊赫门 局部地区都18 19了

评分

细枝的领头羊

豹哥 发表于 2018-1-18 16:58
我身边现在有些朋友也在抽这烟,有时候还拿不到货,一天两三包的,我问他们现在为什么要改抽这烟,回答的 ...

要是没有这甜味,抽的人会减少一半。

TOMSONJI 发表于 2018-1-19 11:36
要是没有这甜味,抽的人会减少一半。

对,估计这个甜嘴应该是它最大的卖点了。

豹哥 发表于 2018-1-19 12:56
对,估计这个甜嘴应该是它最大的卖点了。

除了甜,就是它的浓郁的香气。虽然达不到一些苏系粗支香烟的那般浓烈,但相比一些香气不是很浓郁的细支香烟,炫赫门的整体口感和味道非常不错。
当然,这货的质量也在下降。2012年我抽的时候,综合质量很高,那时是大字版本初期。去年再抽,远不如前了。