QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

99天后戒烟杨梅健

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       本来想买4毫克白健的,正好看到有杨梅健1mg,烟草版叫紫冰,其实2016年我抽过日版的,还不赖,就买了盒,26元太没性价比了。好歹本公司提示。算新的吧,打开包装,总感觉以前日本的烟嘴好像黑绿色的,都一年多了,不记得了。这个888竟然是韩国产的,看日本网站也说日本好彩888是韩国产……不说废话,开抽!
        点燃,第一二口没捏,薄荷感很强,烟草版有这样的强度,我印象中好像就只有以前的沙龙。就算没爆珠也不错,1mg怎么啦,也是烟啊!接着咬碎爆珠,第一口没啥感觉,第二口,酸甜味,我就喜欢酸甜的,薄荷烟竟然给酸甜味杀下了不少,很好抽。如果和类似的蓝莓烟草版或者黑冰烟草版比。杨梅健果味比后两者强,而蓝莓的甜度可以,酸度没杨梅好,现在看来烟草版的杨梅健真的很好。但是这个价格太坑爹了,18-20属于能接受的。
         不来多了,一天三包未满,上次开的帖子的烟我四天才抽完

评分

TOMSONJI + 6 --------
慢仔 + 3 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云

爆珠无爱啊 学习了~

此款没抽过,顶

陈总就是屌,好胃口

小陈同学也是巨肺啊~

手上有个日版的

ba***ng
头像被屏蔽
就是干不要怂,反正我是过来围观的

陈总相当牛,一天三包的量佷吓人,我现在基本一天一根无嘴骆驼或者好彩,其他全是IQOS电子烟,被逼的(慢性支气管炎),抽多了晚上基本没得睡,一直咳到天亮