QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

抽啥烟都不得劲,开个威士忌吧。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看样要去搞混抽了,囯烤有些腻了,打开抽屉还有一包这玩意抽了吧,还行,嘴里有点味道。

评分

TOMSONJI + 3 --------
慢仔 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云
快野 + 2 太有才了,很给力!很强大!

刚学抽烟时,觉得抽外烟有逼格,味道也抽得惯,于是可以一直抽混。
后来到现在,烤抽多了,觉得还是烤抽得惯,当然也可以抽混,只不过混拿来调剂了。
礼炮没抽过,好抽么?

评分

TOMSONJI + 2 --------
慢仔 + 1 --------
猫小喵 + 2 --------

现在美混一直是口粮 最初的国烤反而抽不惯了

评分

TOMSONJI + 1 --------

我还以为真开了一瓶威士忌呢,我也好那口的,结果是皇家礼炮烟,有点小失落的感觉

评分

快野 发表于 2018-1-17 17:12
刚学抽烟时,觉得抽外烟有逼格,味道也抽得惯,于是可以一直抽混。
后来到现在,烤抽多了,觉得还是烤抽得 ...

不是外烟有逼格,而是有点外烟味道的确很好抽,你感觉现在的国烤不是越做越差了吗??降焦后很多经典烟味道大不如前,而美混日混抽起来一如既往的好抽。

评分

慢仔 + 2 --------

mhuoo 发表于 2018-1-17 17:28
现在美混一直是口粮 最初的国烤反而抽不惯了

我一直是混双,虽然对国烤非常不满意,但不敢轻易放弃,毕竟抽烟作为我爱好之一,除了喝酒外真心找不到第三个爱好了,美混固然好抽,但买并不是像国烤一样穿个拖鞋吧唧吧唧上街就可以买回一条的,这东西国家控制比以前紧了,怕是哪一天忽然一条也进不来又抽惯美混,那是非常难受的,所以我虽然喜欢美混日混,但我还是努力的在保存自己对国烤的味觉不退化

评分

smnh168888 发表于 2018-1-17 17:35
不是外烟有逼格,而是有点外烟味道的确很好抽,你感觉现在的国烤不是越做越差了吗??降焦后很多经典烟味 ...

刚抽烟那时候,哪懂什么烟好抽不好抽。只懂一包外烟揣身上,顿时高大上了。

评分

smnh168888 发表于 2018-1-17 17:35
不是外烟有逼格,而是有点外烟味道的确很好抽,你感觉现在的国烤不是越做越差了吗??降焦后很多经典烟味 ...

整天美混,开门,查水表

smnh168888 发表于 2018-1-17 17:40
我一直是混双,虽然对国烤非常不满意,但不敢轻易放弃,毕竟抽烟作为我爱好之一,除了喝酒外真心找不到第 ...

老哥说的是啊   关于美混 我也一直担心渠道的问题 毕竟不是说买就能买到的 虽然国烤抽不惯 但国烤那么多 试过的不超过15种 剩下的那么多 这其中应该会有符合我的口味 只是现在味蕾都属于混烟 以后的事 说不准呢。。。

评分

礼炮还行吧,爆珠后比天子五粮香好点,但是抽多也不咋的

评分

平均每支1.05响的礼炮,酒的味道还可以

评分

不知道是否回测出酒驾啊?

十几年烟龄,前十年一直抽国烤烟,学生时代红南京,才工作后,紫南京是自己口粮,最近几年抽上了外混,觉得打开一片新世界,抽起来各种神清气爽。感觉自己再也回不去了,抽不惯国烤,觉得口感浑浊,不如外混那么纯粹直接。

评分

yy1957 发表于 2018-1-17 22:29
十几年烟龄,前十年一直抽国烤烟,学生时代红南京,才工作后,紫南京是自己口粮,最近几年抽上了外混,觉得 ...

我是刚会抽烟就先外混,我几个舅舅93年就都抽希尔顿和长剑了,受他们影响,第一次抽烟就是软长希尔顿,然后555.大剑,万宝路,沙龙,圣罗兰,骆驼,登喜路,总督,船长,摩尔,王子也就是现在的乐富门,还有七星,魔鬼这些玩意,本人家乡这边港口外烟走私的很多。后来抽麻木了再加上工作你抽外烟散烟人家不认,很尴尬,所以换回囯烤。其实抽惯了,囯烤和外混各有各的妙处,不能说哪个强,我一个朋友以前有钱05年左右就抽大苏中华,后来进号子里面,刚出来时候只认4块钱黄红梅,给他中华都不抽,只能说抽习惯了!

评分

TOMSONJI + 3 --------
慢仔 + 2 --------

5466523 发表于 2018-1-17 22:41
我是刚会抽烟就先外混,我几个舅舅93年就都抽希尔顿和长剑了,受他们影响,第一次抽烟就是软长希尔顿,然 ...

我是双开 混不断,我第一次抽烟就是混 混还好 要是国烤一周不抽 再抽就和抽纸一样........现在烤烟卡嗓子,国烤也就黄南京 软中 大云能抽了..........

评分

猫小喵 + 1 --------

对对,此款烟我不敢说山东烟最好,因为我没抽过佛光,但是和贵烟玉液比,我更喜欢皇家礼炮

评分

猫小喵 + 1 --------

国烤外混都一样,只是制作方式不同,我都能撸

评分

5466523 发表于 2018-1-17 22:41
我是刚会抽烟就先外混,我几个舅舅93年就都抽希尔顿和长剑了,受他们影响,第一次抽烟就是软长希尔顿,然 ...

一起抽烟,,发外混的时候,确实大部分人还是不太识货的,我也发过,还被拒绝过,说不抽这个,属实尴尬哈哈。

评分

如果你不喜欢洋酒的味道,那这款不怎么样。

抽来抽去,我觉得还是更突出烟草本味的好。。。挺佩服一辈子几十年指出一种烟的人