QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

百日后戒烟台湾mars9

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    总是咳嗽确实烦,现在终于下决心戒烟了。口粮还有一些,算算大概还有三个月左右抽完,百日后戒烟!!
       这包mars比新乐园好看,颜色也不错,我记得欧洲卢森堡还是瑞典也有同名的,现在看这款是台湾品牌。点上一根,柔一点,相比之前的新乐园5和7,这款mars火星真的柔很多。台湾烟确实口味和日本烟接近,难道日据时期是日本机器?开玩笑的,七星也是1961年才有的。虽然9毫克,但烟不觉得烟气重,似乎和新乐园比还有一点奶香。只恨自己台湾烟涨价前没多买。烟气入口后半截还是和其他台湾烟一样,有股酸味,这可能和日本烟的差距吧。戒烟前能抽到这台湾烟也知足了……
       顺便晒一下存货,我这快递不寄烟,而且我自己抽,不卖,谢谢。百日后脱坑……千万别找女代购,七星皇给我带了四条硬盒………我之前发图给她还说明是软的

评分

TOMSONJI + 6 --------
慢仔 + 3 --------
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
猫小喵 + 3 --------
快野 + 3 支持戒烟!

存货还有多少包?

存货强大了!

这可不太好啊
百日是亡者的一个大祭

一日三包的主,够了

但我怕你百日之后没法戒烟啊

还是大家到你家分了吧

三十条抽完,再来三十

这个牌子没试过

你要打劫小陈么?西楼。

继续前行吧,小陈。前路是光明的,道路是曲折的,抽烟是呛人的,过程是舒服的……。

TOMSONJI 发表于 2018-1-17 14:58
你要打劫小陈么?西楼。

老唐,看了你的帖子本来是想只弄一条黑8,后来觉得还是弄两条算了。现在正在抽,挺好的。我对日韩的烟真的就是一点兴趣都没有。

评分

TOMSONJI + 2 --------

我靠,一看到这标题就知道 大岛舔丝又来了。。。

西楼无花 发表于 2018-1-17 15:20
老唐,看了你的帖子本来是想只弄一条黑8,后来觉得还是弄两条算了。现在正在抽,挺好的。我对日韩的烟真 ...

你得要有博爱的精神啊,无花。

楼主,最后一张是你的存货?简单看了一下,至少17条本土?你比我厉害。。。。我目前看到的最好日期也就到今年7月的,半年17条。。。。不断别的。。。抽的完吗?

挚爱骆驼 发表于 2018-1-19 11:13
楼主,最后一张是你的存货?简单看了一下,至少17条本土?你比我厉害。。。。我目前看到的最好日期也就到今 ...

半年?我不够,我还找人肉的七星。还有两抽屉其他混……

存货真的多,我最多存过20条

悠着点还是好

你这么大的烟瘾恐怕不好戒吧,真要戒的话慢慢减少烟量,不要直接不抽了,会生病的,医生给我说的

62520786 发表于 2018-1-25 10:21
你这么大的烟瘾恐怕不好戒吧,真要戒的话慢慢减少烟量,不要直接不抽了,会生病的,医生给我说的

所以慢慢戒慢慢戒

南京存太多容易霉

岛国烟的忠实粉丝啊