QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

荷站发货,收件电话写错了怎么办……

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好像已经发货,才发现电话写错了,求好心人解答,谢谢了

地址写对了吗,跟踪邮件进度,开始派送前给邮政打电话,能看到邮政送货小哥的联系电话主动联系试试

36351030 发表于 2018-1-16 00:19
地址写对了吗,跟踪邮件进度,开始派送前给邮政打电话,能看到邮政送货小哥的联系电话主动联系试试

请问是跟邮局联系,给他荷兰单号查中国单号,然后看哪个小哥送,再直接联系快递小哥,是这样吗?

地址写对了就行

到邮政揽收部会给你打电话问具体地址,打不通的话有点麻烦。关注一下,到揽收部想办法找到揽收部电话,11183可以问到,然后给揽收部打电话,不过邮政态度可能不好,不用生气也不用急,慢慢协调总能解决问题

楼主不着急,我就试过写错电话号码,你查询一下你的地址,是属于哪个邮政点,联系对方,告诉他电话号码有误就行,问题不大的。

楼主不着急,我就试过写错电话号码,你查询一下你的地址,是属于哪个邮政点,联系对方,告诉他电话号码有误就行,问题不大的。

到你家周围的EMS派送单去查找,上门自取去,我上个包裹懒得等派送(当时积压太严重),我就自己去取的

谢谢大家的帮助,看来只能到时候联系邮政了。附客服回复,速度还是很快的:Dear sir,  Your parcel has already left. Everything else is fine such as the address so it should be good sir.

荷站的我们这是要到邮局自提的,你跟踪下物流,到了后,看到了哪个邮政所,跟他们联系后,带上身份证去取

你这种情况就怕进了HG,而HG无法联系你哦

茶烟一榻 发表于 2018-1-16 11:17
你这种情况就怕进了HG,而HG无法联系你哦

那确实,不晓得怎么办

后续进展跟大家汇报下。客服说只要地址不错没关系,已经发出的改不了之类的,又继续跟客服吧啦了几句,客服发了个长篇大论I managed to get the parcel back but our postoffice was not happy about it. Please keep this in mind for future orders. I will change the phone number as soon as we have it back and you will receive a new track and trace number. I wish you a great day,最后发了个新单号,改好了。由此我推断:在25欧的快递费基础上,他们会拼单一起发出,其实我的订单并没有发出,而是懒得麻烦放在仓库什么地方等拼单或快递上门取件。所以大家遇到类似问题还是多跟客服聊下吧,运气好就跟你改了