QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

持灰需谨慎-----AVO SYNCRO NICARAGUA TORO

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       这支持AVO SYNCRO NICARAGUA TORO来自于大西洋品吸包,就一支,在20,70乐扣酒柜条件下存放了一年多,方形的样子很特别,AVO的名气,听论坛大神的评价好像还可以,不至于很差,我也是觊觎很久了。昨天本来就拿出来在室内醒了一小时,结果孩子睡得太晚弄得我也困了,就罢了,重新放进乐扣的时候听见啪的一声,我了个艹,茄衣爆了。今天拿出来,好歹给丫灰了。        廉价打火机点起,大拇指一直按着裂开的茄衣,抽了前段。恩~~~,味道还行,感觉像是杏仁、木香、黑巧克力的味道,唯一不快的就是茄衣漏风,猛嘬到茄衣裂开的地方,点火把茄衣给烧了,这才解放了大拇指,集中精力品吸。全程味道很稳定,没有杂味,烧了三分之一,本想把灰弹掉,结果一下没掉,那试试持灰吧,中断突然出现了甜味,略有回甘,还真是让我意外,抽到屁股3、4厘米的地方,有一点涩口,不是辣,像是嚼薄荷叶时嘴里的感觉,不知道这是不是大神们说的薄荷味,依然还有甜味,开始烫嘴了,烟灰开始歪了,啪一下,还好我脸闪的快,灰没拍脸上,掉在了地上,就到这吧,持灰需谨慎啊!老铁们。
        这支茄,6X54的尺寸,就味道来说,还不错,很有满足感,全程没喝水清口我抽到的屁股,价格略贵,好像10刀左右,所以性价比算是中等吧。非古真是一分钱一分货。

可惜了啊,下次争取砸脸上,哈哈哈

没有烧着JJ就不错了。

世风日下,现在都什么人啊

这款和格里芬类似,

也是和大卫有关的茄啊,

品质不错,

这个牌子去年最大的新闻就是,AVO老爷子离世了。

典型的持灰失败,哈哈
我也经常这样,能拍上完整的图的不多

TONY19860707 发表于 2018-1-16 10:33
这款和格里芬类似,

也是和大卫有关的茄啊,

是吗,原来还有贵族血统呢啊,新人就是瞎抽一气,这茄感觉确实还不错

A-stone 发表于 2018-1-16 16:05
典型的持灰失败,哈哈

持灰真痛苦,老怕拍脸上。有些大神持的灰,能倒过来戳着,真是让我佩服

A-stone 发表于 2018-1-16 16:05
典型的持灰失败,哈哈

持灰真痛苦,老怕拍脸上。有些大神持的灰,能倒过来戳着,真是让我佩服

36351030 发表于 2018-1-16 16:42

倒过来戳我是很佩服的,因为我没成功过