QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

论坛大神和密码破译大师请指点一下habanos防伪码查出来是什么意思

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
                    The product is original from Habanos S.A.        
                    HSA:            11.9204.02.1590   HSA应该是habanos S A 缩写,代表一个独立编号?这一行什么意思完全不知道   厂码? 但大概和时间没有关系 这行码和雪茄是不是一一对应的?

BN-VW-n-10-n-10   这行说了包装方式和一盒数量,但为什么10出现了两次 n=number? BN VW 是什么意思 其中某一个是木盒子的意思吧

欢迎大家讨论讨论!

我把我看懵逼了  我要认真读读你的帖子

狂狼军刺 发表于 2018-1-15 23:30
我把我看懵逼了  我要认真读读你的帖子

研究研究 古巴这些老龙鸣能想出什么高深莫测的东西

The product is original from Habanos S.A.

HSA: 10.8196.02.0550
这个02有可能是厂码 存疑
Descripcion: COHIBA MEDIO SIGLO SLB-VW-GPSR-M-n-25
VW和上面查出来一样 是啥意思? SLB基本可以确定Slide Box      25根  但这次数字只出现了一次

HSA:            10.7110.12.0550

这里0550也和上面半世纪一样 可能是产区编号 存疑

Descripcion:            HOYO DE MONTERREY PETIT ROBUSTOS SLB-UW-GPSR-M-n-25

看了大神的帖子 可以确定SLB 滑盖盒 UW未上漆 对应的VW是上漆 GPSR和上面半世纪一样 应该指的是打包方式?

HSA:            10.8144.02.1040

02 基本确定是高希霸的主厂码

Descripcion:            COHIBA BHK 52 SPB-S-n-n-n-10

HSA:            10.9142.02.1040
02 厂码或者品牌代号 1040 系列编号
所以这个HSA不是一一对应的

Descripcion:            COHIBA BHK 56 SPB-S-n-n-n-10

这里n越多包装越豪华

HSA:            10.9143.02.1040

最前面的10代表常规款 11 EL 第二个字段4个数字不知道什么含义

Descripcion:            COHIBA BHK 54 SPB-S-n-n-n-10        

HSA:            10.9158.02.1590

这个1590应该是类似流水线这么个说法
这带来一个疑问 好友小萝卜和半世纪一个流水线上下来的?

Descripcion:            COHIBA PIRAMIDES EXTRA BN-VW-n-10-n-10        

HSA编号第二个字段的四位数应该代表这单一种雪茄的型号,只是个代号,可能没有具体编码规则

支持楼主,找出规律

这问题不是早有答案吗?
1、码的第一部分是包装类型:
CB/彩纸木盒;
SLB/抽盖木盒;
BN/围栏木盒;
SBN/翻盖木盒;
D/纸盒(通常);
CAB/特殊漆翻盖木盒
2、码的第二部分是包装材料:
UW/普通木头;
VW油漆木头;
C/纸盒:
CEL/玻璃纸

3、码的第三部分是雪茄固定或包扎方法:
C/L,紧靠固定;
C/S,一般固定(成盒铝管的多);
A/F,铝箔;
C/P,纸板;
GPSR,丝带打捆;
SR,分层丝带捆:
N,以上都不是。

4、码的第四部分是雪茄的码放方法:
单个数字,每层数相同,一层的数量;
多个数字,每层数不同,各层的数量(用逗号分开);
M,捆:
N,都不是。

5、码的第五部分是雪茄(单只)的包装:
A/T,铝管;
C/B,纸筒;
CW,雪松木皮;
A/F,铝箔;
S/F,薄纸;
W/B,木盒;
N,以上都不是。

6、码的第六部分是雪茄总的数量。

举例:
CB-UW-n-10-n-10,普通木盒,未上漆,未知固定方式,10颗一层,雪茄无外包,总共10只雪茄。

另外多说一句。。。。 研究精神十分可嘉。。
HSA是哈伯纳斯对于雪茄生产信息的内部编码。
里边大致包含了生产厂、生产车间、时间等信息,是古巴佬用以骗钱的关键所在,所以是机密信息。
如果有时间和精力破解掉这个这个,那么发家致富指日可待了。。我是不抱啥希望,望君加油。。

凡尘炼心 发表于 2018-1-17 00:38
另外多说一句。。。。 研究精神十分可嘉。。
HSA是哈伯纳斯对于雪茄生产信息的内部编码。
里边大致包含了 ...

给100盒不同时间渠道的bhk 估计能猜个大概

凡尘炼心 发表于 2018-1-17 00:30
这问题不是早有答案吗?
1、码的第一部分是包装类型:
CB/彩纸木盒;

偶尔有极少例外 可能是古巴的工作人员疏忽,也可能实际生产时候突然改变了包装方式

这个问题不是新问题,而且类似问题网上很多,很容易解答,没必要去猜测。
比如这个:
http://www.360doc.com/content/16/1202/19/34435588_611377389.shtml

大连老万 发表于 2018-1-17 14:12
这个问题不是新问题,而且类似问题网上很多,很容易解答,没必要去猜测。
比如这个:
http://www.360doc. ...

你看清楚了再回复,这个帖子的重点在于HSA编码不在于真假,我查的都是真货,而且你给的网址上面错误百出

尊师孙笑川 发表于 2018-1-17 15:25
你看清楚了再回复,这个帖子的重点在于HSA编码不在于真假,我查的都是真货,而且你给的网址上面错误百出
...

哦!那可真是对不住哈,我不怎么懂,回复的让您见笑了。
您继续,不打扰了。标题你肯定是看了
看到这一步没有?

另外,HSA码可能这世界上没有多少人知道,知道的人也不可能跟人讨论吧?
有没有错误我还真不会判断,参考一下吧。

...............

大连老万 发表于 2018-1-17 16:27
哦!那可真是对不住哈,我不怎么懂,回复的让您见笑了。
您继续,不打扰了。

万总好:)