QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

(2018.1.14)帕特短平快经典--短帕

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
        明天又要上班,心情低落,需要一根重口短平快提振心情早点睡觉。短帕,就是你了。
       第一口就是浓浓的土味,这味道非常的帕特加斯,前段感觉非常好,土味浓厚,循环过鼻,很舒服。中间还抽出点点奶味,好神奇。
        中段胡椒味出现,香气还是那么浓厚纯甄。看来这茄状态不错,烟灰灰白,也无斜烧。后段有点苦咖啡,加胡椒。
      我的第一根加就是帕特家的,因此帕特经典土味对我来总是那么亲切和有好感。帕特也是我最爱的牌子。短帕作为短平快的经典(D6那种觉得高潮来得太快一下就抽完了,而且价格也不算平),更是个人最爱。
     优点:小钢炮劲道十足,帕特家个性尽显,性价比高。
      缺点:变化有点少。
备注:抽吸感觉因人而异。

短怕放放还是非常爽的

短帕也算是经典屌丝茄了,我就存了不少。

D6粗啊,烟气大,味道浓

灰看上去有点湿,短帕中段有奶味,但是就几口就没了,这个很有意思。那天我们还讨论这中间的原理是什么,估计跟叶子风干过程中不同部位风干的速度不同有关系。

这个奶味跟好友的不一样,说明不是同一种叶子。

我的小比也抽出过奶味,但是不是每根都有。但是小比的味道一般都很一致,不像是有人说的用各家碎叶子拼的,倒有点像用风干过程中偷工减料的结果。

经典的口粮,小茄子中就雷耶斯和短帕了。

太阳狮子 发表于 2018-1-14 23:28
短怕放放还是非常爽的

对。这盒第一根跟这根真是差别巨大。得放。

火苗 发表于 2018-1-14 23:42
短帕也算是经典屌丝茄了,我就存了不少。

有点后悔圣诞one站打折没多买几捆了

尊师孙笑川 发表于 2018-1-14 23:45
D6粗啊,烟气大,味道浓

d6也是好茄。但总觉得几口就完的还这么贵,性价比似乎不高

porthos 发表于 2018-1-15 00:31
灰看上去有点湿,短帕中段有奶味,但是就几口就没了,这个很有意思。那天我们还讨论这中间的原理是什么,估 ...

确实,这个奶味跟好友的风格不一样。想想也挺神奇的,几片树叶子也能抽出奶味,哈哈

绿腰 发表于 2018-1-15 06:54
经典的口粮,小茄子中就雷耶斯和短帕了。

雷耶斯抽起来啥风格,我抽过2根,感觉不好,可能没养好

我是老肖 发表于 2018-1-15 09:35
雷耶斯抽起来啥风格,我抽过2根,感觉不好,可能没养好

渠道,保存等原因不同味道有所差异,基本上是花香,可可,木香,有人觉得有豆香味,有高家的味道。

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料