QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: runfrog

授权玉溪,授权,有没有大神,进行知识普及?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2018-1-19 08:40
我再次对你所回复的,逐字逐句地分析了一宿,觉得符合回贴规则,形散而神不散。

谢谢版主的肯定

玉溪在香港的屯門有個廠房,
港,澳,台的出口版玉溪都在那里生產
港,澳的含稅版的沒寫工廠地址,但寫上授權生產
台灣版的,可是寫上工廠地址,也寫上是授權生產

进来看一看。。。。。没听说过。

授权的意思就是山寨

”授权生产“。既简单,又复杂的四个字。往简单说,原厂通过赋权,让你合法的生产”我的牌子“的香烟。但是品质是否一致,这个不能一概而论。授权给你生产,也许是为了我的利益,也许是为了照顾你的利益,但更多的一定是双方一拍即合。
往复杂了说,IT界有个缩写可以套用:OEM,虽然有点牵强,但是核心本质差不了多少。我设计,你生产。”你生产“的意思,可以是”我要求你帮我生产“;也可以是”你求着我让我给你生产“。
让我再装逼的举个例子:普洱茶的大腕之一:下关。经常有两个定制商:FT和XY。出来的产品都保留主品牌”下关“,也标注”FTxx版“或”XYxx版“。而茶的品质,厂货和定制货,却是各有所好,各有所长。大厂的口碑、经年累月的经验铸就稳定的品质(每个年份每个批次的差异很小,这不是简单的技术)、制程、再加上大厂工序料或者定制商提供的高品料,结果自然就是:基底扎实,品质稳定,特色鲜明。
所以,回到”授权生产“这个词,我的个人意见是:理论上,对!是理论上,原厂和授权,料本身不会有大的差异甚至根本就是原厂料原厂配方,也许还包括整条生产线。你可以想象,可以意淫,更可以去试。但还有个词叫”实际上“,这个就扯不清了,由于贫穷限制了我的想象力和文笔,所以我也无法码字了。
喜欢,那就买一包试试,反正抽了也不会死,勇于尝试是个好品质。抽了感觉好,那就继续抽,套用一句,”烟无尚品,适口为珍“。抽烟不就是为了你自己快乐嘛。你高兴就好。
抽了不喜欢,那就扔好啦。像汤兄舍命试越南银555一样壮烈,过程坎坷痛苦,结局却是正能量,造福众烟友(我就是看了那篇品吸文,才避免了想试一条的冲动),”我不入地狱,谁入?“,不也是很有成就感吗?

ba***ng
头像被屏蔽
小的路过帮顶了