QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:22

真龙(双喜龙)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我想很多人看了标题会摸不着头脑,什么真龙(双喜龙)??真龙和双喜结婚了?听我慢慢道来,其实这款烟是广西中烟和广东中烟联合研发的,而已双喜牌的名义推出,所以起名“双喜龙”!!

10号就知道出新烟了直到今天才在我这里上市,我还犹豫了一下买还是不买,因为我对广东烟不感冒,我不喜欢双喜烟浓郁的香精味,抽过后嗓子不舒服,不过也有点期待所以就买了。
       看包装绝对够B格,装B不输于任何烟,开包你们看看烟支绝对装B一把手!!

开包就问到一股酸味,就是那种酸梅的味道,抽起来前三分之一很淡没有什么味,之后味道就慢慢的出来了,甘甘的有一点苦味,香精味不多,烟气一般,不辣不呛蛮顺的,奇怪的是我抽两口就觉得头有点晕了,我都不知道到底是淡还是浓了,烟然烧得比较快我4口就三分之二了还是在室内,烧过后的烟灰看起来还不错。

在我看来这个烟真的就是广东中烟和广西中烟结合的产物,少了双喜浓浓的香精味和减少了真龙的苦味,但20元的售价和广西销量最好的大众烟真龙(鸿韵 )没得比,和黄鹤楼软蓝也没法比,这就尴尬了,也可能是个人口味吧,反正不是我的菜,口味这东西是仁者见仁智者见智吧,我不喜欢可能合适你的口味呢,大家可以尝尝鲜,万一合适就是口粮了,你们说是不是?
真龙(鸿韵)真龙(鸿韵)

评分

慢仔 + 6 --------
TOMSONJI + 7 --------
猫小喵 + 3 --------
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
快野 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

典雅的包装

颜色太暗淡了吧。不太喜庆的啊。

青岛火炬 发表于 2018-1-14 23:49
颜色太暗淡了吧。不太喜庆的啊。

是鲜猪肝色的

它俩一直都有合作的,不奇怪
包装广喜风格

好东西,顶起!

烟可以支持

不错的新品

ba***ng
头像被屏蔽
就是干不要怂,反正我是过来围观的