QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

捷克加税软红云斯顿

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
   外观的红色和一般云斯顿的红色有点区别,是亮酒红色的,混合味道很足,无苦味,回甘明显,值得一试的一款。

评分

Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 3 --------

syb329 发表于 2018-1-15 15:29
其实不是难买,都是说美产的云斯顿背离了原始的味道,很多人不愿意进货,因为销量不好。

呵呵呵,美产云斯顿背离了原始味道??如果这样说的话,云斯顿原始的味道一定很垃圾了

美产云斯顿味道很不错,我反正感觉很香醇

反而抽欧盟版等有点嗨不住的感觉,不好抽

要说背离了原始味道,美版万宝路、骆驼、好彩应该都背离了,但好不好抽要消费者来评定才行(慢着,骆驼和好彩应该是真真切切的美国烟,谈不上背离吧,万宝路的的确确的背离了万宝路原始味道的,本来不该有可可味,但现在的美版万宝路可可味是很浓烈哦。)

评分

猫小喵 + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

云斯顿还是喜欢美版,烟盒干净是其一,当然味道正是最主要的,不过美版云斯顿真心难买

评分

猫小喵 + 1 --------

回复 支持 0 反对 1

小四最近 撸了不少软云

这个红色比普通的深,说明劲比较大,哈哈

价格呢 哈 四爷顺便说下呗 这样才知道性价比啊

这个没有试过

羡慕 我这里只有最烂的缅甸版,其他版本的还没见过!

外混不懂了,帮顶

加税的很贵吧~~~

smnh168888 发表于 2018-1-15 07:37
云斯顿还是喜欢美版,烟盒干净是其一,当然味道正是最主要的,不过美版云斯顿真心难买

其实不是难买,都是说美产的云斯顿背离了原始的味道,很多人不愿意进货,因为销量不好。

豪不流情 发表于 2018-1-15 09:43
小四最近 撸了不少软云

都是瞎抽,现在主要还是搞搞免税产品了。

古海 发表于 2018-1-15 10:20
这个红色比普通的深,说明劲比较大,哈哈

欧洲的劲道应该都差不多吧

念念叨叨82 发表于 2018-1-15 10:25
价格呢 哈 四爷顺便说下呗 这样才知道性价比啊

牌面价是20多,实际到手快40了。

在欧洲里算是便宜的了

smnh168888 发表于 2018-1-15 15:34
呵呵呵,美产云斯顿背离了原始味道??如果这样说的话,云斯顿原始的味道一定很垃圾了

美产云斯顿味道 ...

实际情况就是美产的云斯顿很少人买,很多人买了也是大多闲置了,可能大家都习惯了JT云斯顿的口味了。

syb329 发表于 2018-1-15 15:38
实际情况就是美产的云斯顿很少人买,很多人买了也是大多闲置了,可能大家都习惯了JT云斯顿的口味了。

呵呵呵,那可能是口味问题了,我本人喜欢美版云斯顿多一点,只是在闲置上很少见到美版销售,想抽也没有地方买

smnh168888 发表于 2018-1-15 16:24
呵呵呵,那可能是口味问题了,我本人喜欢美版云斯顿多一点,只是在闲置上很少见到美版销售,想抽也没有地 ...

哈哈,我这里刚好有一条美产的免税的云斯顿,还是停产的那种2种开口方式的。

只抽过缅甸版的 还特便宜。。