QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

楼主: 苏27SK

非卖和市售没有啥区别啊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
呆呆大神 发表于 2018-1-15 10:33
根据以往的经验,非卖做工会稍稍好点。。

工艺参数和配料完全一致。卷烟厂如果这样玩,那就是自己作死了。和你买水果一样,老板经常玩的小花招,给你尝的比卖的好,你买回去,下去一定不会去再买了

评分

TOMSONJI + 2 --------
醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2018-1-15 10:23
一款卷烟处于零售状态,非卖版是用来供零售渠道和市场活动品吸用的,卷烟厂会按一定比例提供给商业公司。和 ...

这个有道理,抽过几种,从味道上来说非卖和市售没发现有啥区别。

评分

TOMSONJI + 1 --------

快野 发表于 2018-1-15 11:21
这个有道理,抽过几种,从味道上来说非卖和市售没发现有啥区别。

级别高的零售户,都会给一定比例的品吸非卖版的。很多新品上市前,为了配合营销宣传,也会给到一些品吸版本。这个就和最终的零售版本会有一些差别,诸如包装、口感什么的。很多零售户大多直接把非卖版一样的买掉了。

评分

Traveller01 发表于 2018-1-15 11:56
级别高的零售户,都会给一定比例的品吸非卖版的。很多新品上市前,为了配合营销宣传,也会给到一些品吸版 ...

这个说法应该基本靠谱了

5466523 发表于 2018-1-14 14:41
没区别,有的非卖还不如市售版本,比如大天叶

哈哈,总算有知音了
也有不喜欢天叶味道的兄弟了
我在很多帖子里详细论述天叶的味道
此物是刚性,不柔
不能作为我对好烟的标准
烟,绵、柔、醇、甜、香
就这么简单

评分

猫小喵 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-1-15 11:56
级别高的零售户,都会给一定比例的品吸非卖版的。很多新品上市前,为了配合营销宣传,也会给到一些品吸版 ...

对头
而且我这从来没有什么活动和优惠
都是黑心大老板把品吸或赠品都拿出来按市售价卖

cjcb 发表于 2018-1-15 22:38
对头
而且我这从来没有什么活动和优惠
都是黑心大老板把品吸或赠品都拿出来按市售价卖

褚时经典就是个例子,本来以为送审肯定能过的。提前预热,渠道里投放了比较大量的品吸版。

评分

cjcb 发表于 2018-1-15 22:34
哈哈,总算有知音了

这两天在抽红锡包,好像比较符合3D兄“绵、柔、醇、甜、香”的标准。

评分

没有觉得有分别

cjcb 发表于 2018-1-15 22:34
哈哈,总算有知音了

本来就不喜欢天叶,确实很中庸的一款,个人更喜欢和天下

评分

本人也抽不出有什么区别 感觉上就是非卖这两字装逼一点吧

Traveller01 发表于 2018-1-15 10:23
一款卷烟处于零售状态,非卖版是用来供零售渠道和市场活动品吸用的,卷烟厂会按一定比例提供给商业公司。和 ...

学习了,一直也有这个疑问
谢谢大神的答疑解惑

euxiaotu 发表于 2018-1-19 14:55
学习了,一直也有这个疑问
谢谢大神的答疑解惑

闲置里就有零售户,在卖非卖的

要我来说,真没区别

非卖要么是赠品,要么是某一款烟正式上市之前搞市场调研或者试制品,最后确定要不要上市,有些烟反馈不好基本就未上市就咔嚓了

hikkiwei 发表于 2018-1-20 14:33
非卖要么是赠品,要么是某一款烟正式上市之前搞市场调研或者试制品,最后确定要不要上市,有些烟反馈不好基 ...

所言极是。

Traveller01 发表于 2018-1-19 23:40
闲置里就有零售户,在卖非卖的

VIP这一说我就明白了,难怪闲置里面那么多非卖的,感谢VIP赐教。

最近刚抽了两条非卖硬蓝,个人觉得还是市售的好,烟较冲有杂味...