QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

浙江版软盒珍品云烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
论坛上炒得比较火的烟,据说很好抽,无奈重庆当地没有这款烟,只有全国版,但个人感觉全国版味道也十分不错,这款浙江版味道到底是不是会比全国版好抽呢

感谢浙江三胖兄弟在百忙之中帮我搞到了这款烟,今天下午寄达后第一时间开了一包,味道的确很香,抽起来比全国版劲大,烟盒是比较硬的那种,颜色发红,好烟啊

评分

ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 有了这个,神马都是浮云
Traveller01 + 3 --------
快野 + 3 有了这个,神马都是浮云

今晚不睡觉了狂晒烟啊!

这版本的确有特殊的香气
至今我无法形容和描述
就用好抽来说吧

评分

猫小喵 + 1 --------

蓝***97
头像被屏蔽
对这烟不怎么感兴趣

蓝钻197 发表于 2018-1-14 02:49
对这烟不怎么感兴趣

为什么呢?这在国烤里应该算很好的烟了,有些所谓百元腐败烟说不定并没有它好抽哦,这烟不是说想抽就抽得到的,很多人只有看看而已,想抽只有抽全国版了

这款烟成都还没有卖的啊。有一定尝试一下。

医生 发表于 2018-1-14 13:14
这款烟成都还没有卖的啊。有一定尝试一下。

呵呵呵,据说只有浙江才有卖,而且比全国版贵

只抽过全国版的路过了

就火而已,别太期望大

豪不流情 发表于 2018-1-14 20:58
就火而已,别太期望大

品尝后还感觉不错,只是和全国版区别不大,但还是有的,比如劲好像大点

评分

smnh168888 发表于 2018-1-14 21:45
品尝后还感觉不错,只是和全国版区别不大,但还是有的,比如劲好像大点

是啊,我也是这样感觉,所以没觉得有多大的突出

豪不流情 发表于 2018-1-14 21:57
是啊,我也是这样感觉,所以没觉得有多大的突出

全国版和浙江版都是好东西啊,反正20几的烟并没有让我失望,我怎么感觉比一些品牌50左右还好抽呢?尤其是楼楼,至少烟香味足,够杀瘾

评分

smnh168888 发表于 2018-1-14 23:16
全国版和浙江版都是好东西啊,反正20几的烟并没有让我失望,我怎么感觉比一些品牌50左右还好抽呢?尤其是 ...

省内版的软红楼好味道

前段时间别人炸了几包 哈 跟全国版比起来柔和很多 没什么杂气  这个价位来说是极品了 听说停产了

评分

醉酒鲸 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

白字浙版,不错啊

味道不错的

有幸得到几包

smnh168888 发表于 2018-1-14 23:16
全国版和浙江版都是好东西啊,反正20几的烟并没有让我失望,我怎么感觉比一些品牌50左右还好抽呢?尤其是 ...

老兄试一下最新版的小贡
也就是当下整合后的南京(硬林)
我觉得此烟比之前的,就上一版本的味道好
体验出了所谓的津巴布韦那烟草香
价格18零售,条的175
估计老兄抽了会觉得秒杀20档、30档、50档的很多品种

评分

猫小喵 + 2 --------