QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
kenshinzh 发表于 2018-8-6 09:53
你们晚上抽雪茄会失眠嘛??

偶尔会 一个不小心就失眠

干干净净的乌普曼木调+恰到好处的甘甜 中段后段檀香+可可 唉 老46还是老46~

Ramon Allones C,几十年老烟,抽起来真是猛,烟油非常地重,朋友抽的那支吸阻偏大,烟屁股直接吸出来琥珀色烟油,算是不可思议的体验,以前的古巴烟草体质跟现在区别在这支烟上体现得非常明显了。味道的话,是很猛的古巴雪茄香,力度大味道特别厚实,不复杂,老玻璃和老雷蒙的烟都是这个野蛮路数。

饭后小甜点 90年代的hoyo magarita 舒舒服服 前段老hoyo的腐香草味+丢丢奶香 尾段没什么生命里了 淡淡的。

好茄、好文、好图,看c大的帖子真是享受。

好贴 有营养 有见解 有深度

没想到几个月没上论坛,一上来就能看见这样的干货贴,真的谢谢楼主分享

还是一直生命透支的90年代老帕特金筒 不过老茄的魅力就是在这里 以为是帕特味一抽出来完全打开方式不对的样子 复杂而无从形容 口味已经很淡了只是非常干净清晰 前段有点干涩 中段开始出味圆润古老 尾段没什么味了放下结束

C大的烟灰抽的这么均匀好看让我折服!请教下一般频率控制到多少?是怎么吸食的呢?BTY和狮子一样想知道烟缸的牌子和购买方式,不求同款擦不多的样式也行。。。

c大,我好想看看你家的雪茄房啊

ONWM 发表于 2018-8-8 14:15
C大的烟灰抽的这么均匀好看让我折服!请教下一般频率控制到多少?是怎么吸食的呢?BTY和狮子一样想知道烟缸 ...

我抽烟比较慢 频率没有算过 一般状态好的茄都在40秒左右吧 抽吸的力度也会控制比较轻柔 过高的燃烧温度会影响味道 但抽得太慢也不好 到尾段会感觉焦油堆积比较重

早上无意间拿起一支单标老e2 想不到不小心抽到迄今为止最好的e2

e2是早期刚开始抽雪茄的时候最常抽的日常款了 也买过无标的50支老烟来抽 当时感觉无标最老的那版本挺特别 长时间的发酵出来一股挺独特的味道 但标志性的e2味就不明显了 留下来e2生命力不强的印象 后来抽到最好的e2味是意大利地限的黑标La Especial罗布图 那是最e2的e2 香浓的奶香和香草 就像在吃香草冰淇淋 再后来出来的hoyo rr e2也不错 但时间还不够 香味口感的整体性还不够好

这支e2集大成综合了hoyo的几个标志 前段又奶又青新 中段回归古巴雪茄烟草味道with草木调调 尾段带杏仁香不带半点苦时不时还有几口香甜 全程奶劲没掉过队

shawnli 发表于 2018-8-8 23:38

没啥好东西 大神们都头疼保湿盒无处安放 我只是买买老烟以防失去一些回不去的体验

shawnli 发表于 2018-8-8 23:38

怎么可能给你看雪茄房,库存一晒必定惹来非议,愤恨的、嫉妒的、正义感强烈的各种人都会跳出来。

这款烟 抽到也是不容易 hoyo里最喜欢的三款常规就是dc churchill 还有ee了。而04el是ee的起点 虽说根本就是两款完全不同口味的茄 但一直还是心心念念想尝尝的

这盒04也有14个年头了 保存是干养的 实话说 干养的确不适合hoyo全系列 本来油份就不重的烟草 干养出来的hoyo味道都会发寡缺乏厚度 好在这款烟底子还是非常不错的 抛开寡淡香气还是非常舒服的 全程忍不住过鼻捕捉更多的香味 比常规的ee复杂 但没有常规ee的梅子香味 再耐心点把湿度带回到65希望能重新唤醒hoyo的奶油魂吧

又是一个图案的雪茄缸~~~!!
大大家的雪茄缸都不错啊,我怎么都找不到呢~~~楼主给个渠道嘛~~

狮子哥 发表于 2018-8-12 12:26
又是一个图案的雪茄缸~~~!!
大大家的雪茄缸都不错啊,我怎么都找不到呢~~~楼主给个渠道嘛~~

我只有三个图案三只 买不到了 能买到我都买了...

好帖,楼主文字细腻,每支茄灰色健康,持灰均匀,真正的高手!

大卫艺术家系列红标 目前来讲最好的一支艺术家系列了 忘记是哪年出的 可能属于比较早期作品 品质特别高 用料扎实 卷功完美 一直短双尖的尺寸 抽掉一个半小时 特别经烧

口味上很厚重 属于香浓型的大卫 而且搭配得当 比之前抽那款蓝标的要过瘾不少 中段爆发 香味 口感 火力全开 到了后段真是出乎意料地饱 浓出了一股老人家脚臭的味道

老人家腳臭的味道真是好茄好文