QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
calvinsowat 发表于 2018-6-23 22:09
今天百忙之中 碰巧偶遇几名大神齐聚广州 真是平生认识过最强收藏家阵容了 寒酸的我刚监完工来到和大家聊天  ...

这么巧,我晚上也抽了一支06 D4……感觉闻的味道比抽的好。

极天云 发表于 2018-6-24 00:47
这么巧,我晚上也抽了一支06 D4……感觉闻的味道比抽的好。

我这支也有轻微內湿 抽着劲还是很好 后味略微有丝苦 调整好肯定可以表现得更好

蹲坑抽了支来自01的老帕特898 照片没法好好拍 洗手间暗 手持都糊 关键还得控制菊花力度 只能开闪光了

要说抽帕特 最能代表帕特风味的不是d4不是路西 而是老配方的898,虽然不是每个人都会喜欢,但让人留下印象还是特别深的,这是我第三次抽2000年左右的898,味道和现在的898区别最大的就是,现在898会较老版本甜口,更讨喜抽起来更舒服,老版本的非常土骚而且味道风格就像老玻璃一样野蛮,这款老烟的堵率还很高,分分钟一盒堵7、8支很正常,回想当年这款烟真的不好解决,一来是堵,二来是冲,快二十年了现在抽起来的力度,难以想象这烟以前有多难抽,但要体验最猛的帕特土骚,那就898吧。鉴赏家3号也很标志性帕特,但味道搭配上会比898高级点。

重温这支98年punch pc,时隔一年,依然还是最甘甜的一支茄,除了甜和少量木香以外,味道挺单调,适合室外闲来无事来一支。

calvinsowat 发表于 2018-6-29 11:43
重温这支98年punch pc,时隔一年,依然还是最甘甜的一支茄,除了甜和少量木香以外,味道挺单调,适合室外闲 ...

这环境。。。啧啧啧,求地址

calvinsowat 发表于 2018-6-29 11:43
重温这支98年punch pc,时隔一年,依然还是最甘甜的一支茄,除了甜和少量木香以外,味道挺单调,适合室外闲 ...

这环境。。。啧啧啧,求地址。。。

这环境。。。啧啧啧,求地址。。。

calvinsowat 发表于 2018-4-18 18:38
感觉抽吸帖的热度和撕逼帖差太远了 下班学学大神烧根限量看看会不会有点长进把

新出的好友RR 好友 ...

看样子大哥在西塔啊,我在61楼,有机会可以面基一下,哈哈哈哈

周大周 发表于 2018-7-12 17:08
看样子大哥在西塔啊,我在61楼,有机会可以面基一下,哈哈哈哈

55楼 有空下来抽烟 1176035317微信

好久没来了 每次想起好好抽个烟写个品吸的时候 都会忍不住拿起一个大尺寸

这支是老版本的皇家所罗门 只出过50支装的保湿盒 同时期皇家罗布图也是出来的50支保湿盒 后来追加了10支装的礼品装 雪茄总体外观很美 卷支紧致 半夜失眠开始点起的

刚开始点燃烟雾量不大 一直到完全打开烟雾量都不大 初始味道非常柔和 带有甘草甜味 耐心抽完第一段下灰以后 进入第二阶段 第二阶段开始出来标志性的大卫茄香 优雅从容高级 很干净 很舒服的一支大尺寸 不过一直都没有什么惊喜到第二段下灰前 突然出来一股怪味 等回过神来的时候 发现是一股茅台香气 或者说是一股白酒的香气 无奈第二段下灰以后这股味道就跑掉了 剩下似有似无的白酒味偶尔还能捕捉到一点点 第三阶段主调是杏仁味的 嘴里不发苦的杏仁香气 依然非常柔和 全程没有突击过任何力量 耐心渐渐开始被消磨了 到了第三段下灰的时候 还有一些变化 舌根发咸 一股咸鸡吧味的香气 呵呵哒 就是舌根发咸 闻起来是鸡吧味没错... 最后一段没抽完 没睡觉抽这么大一支 抽不完 心里发慌 头晕眼花

和同门的皇家罗布图比起来 我更喜欢罗布图 比起新款的皇家所罗门 我也更喜欢新款 新款也是杏仁的主调 同样高级的味道 只是力度更强 不会让人活生生地被磨得不耐烦 这款算不差 只是太墨迹了 太平淡了 不过大卫在这么平淡的茄上调配出好几段的变化 也是有一手 还是适合干点别的事情 边抽边忘掉在抽的方式去享受吧 太在意就无聊了

评分

捻爷 + 9 --------

这支忘记叫什么了 hoyo的le hoyo系列 陈年之后都有一股独特的味道 以前抽到过的都捕捉到类似的香味 抽到今天为止才算总结出来这么个规律 但还没找到确切的形容 这支烟常规湿度养出来的 前半支很香 就是后半支很混 细尺寸一浑浊就不咋爽了

胡安的pc 零几年的忘了 状态很好 老胡安固有的烟草甜 还有老胡安特有的烟草香 力度和玻璃pc有一拼 抽完不会意犹未尽

70湿度的桑丘A 只能说等回到60再说吧 这烟需要很清晰很细腻的展现才有意思 太湿了容易堵 容易乱

蒙特铝管 这烟也不常见 当时看到pcc有整盒陈年差点直接拿下 后来想想还是先买几支尝尝 抽完庆幸没带走几盒 普普通通的一直雪茄而已 没有那么多的蒙特灵魂 跟蒙1类似 和蒙特长矛、小矛比起来都差远了

hoyo铝管coronation 00年的 死的 一盒回来抽了一半都还没抽到活的 点起前几口不错 一寸灰开始就死了 浪费了面前妹子半小时...

这个是好东西 亚太几款雷蒙都很好 16年出的这款今天抽已经很不错了 还差过烟标后面的一段了 雷蒙这些年都靠地限顺风顺水呀

这个是我最爱的其中一款非古大卫了 能买到的朋友都买来尝尝吧 真的好抽 爆香 外观 结构 稳定性 吸阻 燃烧 现买现抽 陈年潜力 要啥有啥 香味既复杂又平衡!

C大 最后的大卫是哪一款?

你们晚上抽雪茄会失眠嘛??

梦影露电如是观 发表于 2018-8-5 17:17
C大 最后的大卫是哪一款?

Davidoff master selection 2013