QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calvinsowat

烟悦新人开启流水帖 很高兴认识大家~

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
广州一连下了好多天的雨,除了下雨以外还特别闷热,今天突然蓝天白云的心情大好

上来分享一款最近抽得不要不要的雪茄,连续抽掉一整盒了,PC尺寸真是怎么抽怎么顺手,PLPC,玻璃PC,想不到冈萨雷斯PC也能碰到这么爽的,这次拿到的冈萨雷斯PC都来自瑞士08,状态巅峰,走到哪带到哪怎么抽都没失望过,后来特地抽了一支新茄对比了一下,新的很重青草味,过半味道很杂,并且属于主线不清晰香味还不够那种,陈年后大大提升,烟味变重变干净,青草味也减轻了很多,值得推荐!

这烟灰看着舒坦啊,层层绵密

漂亮的烟灰,追求了。

calvinsowat 发表于 2018-1-15 00:16
从入门大卫2号,到最常抽的E2,再到偶尔朋友送的好雪茄,嘴巴开始越抽越好奇,就上网找各种雪茄的review来 ...

这一腿的毛……这筷子……这持灰能力,都令人感叹

凡尘炼心 发表于 2018-1-17 01:10
优尼可那张 我有点儿走神儿

……我楞是看了半天

calvinsowat 发表于 2018-5-7 15:25
广州一连下了好多天的雨,除了下雨以外还特别闷热,今天突然蓝天白云的心情大好

上来分享一款最近抽得不 ...

这个灰可以.广州现在这天气灰也没有味道.室内还好一点

看过即灰过,亮点是那双筷子,又学了一招

这帖子,营养是真的丰富啊,屌丝大开眼界!
另外,同大赞筷子!

calvinsowat 发表于 2018-5-7 15:25

上来分享一款最近抽得不 ...

这灰看着是真漂亮啊,楼主怎么保存的

都是好物!

calvinsowat 发表于 2018-1-19 03:31
来聊一波闭着眼瞎试的非古,那段时间放假在美国呆了一个月,走了很多家雪茄店试了不同雪茄店对非古雪茄养护 ...

看了下C大貌似喜欢传统型的非古,C大可以试试Quesada,非古3T,MI BARRIO EL ACERE,Curivari Buena Ventura 这几个系列,个人觉得好抽不贵

难得的好帖,受益良多,楼主金融圈的?

无话可说 爽到语无伦次 这里得特别感谢一位朋友!人生中的第一盒古大古登都是这位朋友帮忙带回国。关键是,这些欧洲的老玩家用雪茄窖自然养烟的路数终于体验到了威力,目前碰到过两种养烟方式是能刷新认知,一种是以前hk老玩家的干冷闷养,还有一种就是这个自然窖藏的了。口味上各有千秋吧,两种都喜欢,外观上自然窖藏的油亮点,干闷的丑点,共同的特点是二三十年的老烟力度不熟新烟,但全程香醇无论尺寸大小都分段味变幻莫测,区别是干冷的主线清晰点,烟雾量大,窖藏的厚实霸道一根定五根。以前抽过透支的大卫酒庄除了醇醇的甜甜的并没有找到太多亮点,后来就放弃尝试这些“收藏价值品”了,古巴大卫和登喜路的确能放到今天还能保持当年力度的少之又少,再次感谢这位朋友!

这个帕特是03的鉴赏家3号,家里有一盒西班牙的闻起来就一股仓库味儿,所以一支都没点过,不抱期待,来到朋友这闻到人家的盒子都是雪茄香,很香甜的一股烟草味满怀期待点起一支,我勒个去那个土爆了的老帕特香就炸了!17年的烟力道非常强劲,吸大口点喉咙都顶,是那种很醇厚的力道半点不辣地顶,这么小的尺寸每段下灰后的变化都无比明显,第三段烟灰敲不断就直接碾掉了所以后来烧得不够整齐,但对味道一点影响都没有。

抽完这支对那盒大卫和登喜路的一切怀疑都打消了乖乖缴械投降,家里茄房的数据可能也得调整了,控温控湿感觉还得控气流,那些什么要有空气流通防止发霉的废话还是少听微妙,目前能想到的办法是用房中房解决,外面一个房间控温,里边再一个小房间控湿养烟,要不以广东一年十个月的夏天,茄房要控制温度空调每天起码启动好几次,这么养烟很难养到连盒子都想点起来抽的效果...

Sanno 发表于 2018-5-15 12:01
难得的好帖,受益良多,楼主金融圈的?

嗯我是个小vc

oy3721 发表于 2018-5-14 17:02
看了下C大貌似喜欢传统型的非古,C大可以试试Quesada,非古3T,MI BARRIO EL ACERE,Curivari Buena Vent ...

腓骨目前抽得还不多,忙活着储备未来十年的古巴呢还哈哈

熊猫Panda 发表于 2018-5-10 08:33
这灰看着是真漂亮啊,楼主怎么保存的

用茄房保存的

土豪啊土豪

留名。看着真眼馋。

好像是第二次发年度,玻璃小鱼雷

点起就直白明了,玻璃味从第一口就出来,玻璃鱼雷的强化版,常规鱼雷批次上是比较参差不齐的,偶尔碰到特别不好的还挺不好抽,好的话就是纯正玻璃味,这根小鱼雷味道上也没比常规高级多少,只是力道更猛,拳拳到肉,抽一根这个比抽一根常规要饱。

好像没有特别可以描述的了,不算特别喜欢吧,个人喜欢味道丰富多彩点,有一定变化,浓郁得来有层次搭配的款式。

calvinsowat 发表于 2018-1-15 00:16
从入门大卫2号,到最常抽的E2,再到偶尔朋友送的好雪茄,嘴巴开始越抽越好奇,就上网找各种雪茄的review来 ...

好茄,抽茄要有耐心,写得很好顶贴